sergey78 18 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы доп поле новости (конкретное или все) отображалось только на главной. Либо, как вариант, чтобы в shortstory.tpl можно было использовать [aviable=main]. спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zergio 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2007 Вы сами ответили на свой вопрос, только [aviable=mail] ставте в main.tpl соответственно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 4 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2007 Автор Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы [aviable=main] можно было использовать в shortstory.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор неужели никто не поможет за $$$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xam4uk 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы [aviable=main] можно было использовать в shortstory.tpl А разве короткие новости не только на главной видны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 Они видны ещё и для категории. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Они видны ещё и для категории. вот это мне и помешало. я хотел бы чтобы доп поле новостей (одно конкретное или все) отображалось только на главной... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 Насколько Вы мне сказали Вы уже нашли исполнителя Если всё таки понадоблюсь - пишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Насколько Вы мне сказали Вы уже нашли исполнителя Если всё таки понадоблюсь - пишите да нет, никого я не нашел. просто на мой запрос так долго никто не откликался, что я принялся сам ковырять show.short.php - и оказалось, что там нужно просто одну строчку поправить. спасибо за отклик. p.s. если Селсофт ничего не придумает с "уполномоченными" програмистами, делающими модификации, я так сам скоро програмистом стану... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 p.s. если Селсофт ничего не придумает с "уполномоченными" програмистами, делающими модификации, я так сам скоро програмистом стану... разве плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
error2k 2 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 Мышки плакали и кололись, но все равно продолжали грызть кактус Это главный рекламный слоган DLE ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geokond 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 show.short.php - и оказалось, что там нужно просто одну строчку поправить. делись А то этот кактус не згрызть одному Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.