Перейти к публикации

Посетители не имеют доступа для просмотра статей из данного раздела.

sk-soft

Рекомендованные сообщения

Версия DataLife Engine: 6.3

Тип лицензии скрипта: Лицензия активирована

Режим работы сайта: Включен

Версия PHP 5.2.4

Версия MySQL 5.0.27-standard MySQL

Версия GD 2.em, exec, passthru, shell_exec

Дополнительных модулей: нет ни одного.

Здравствуйте!

Движком пользуюсь уже года два(еще с версии 3.2). Такая ошибка начала появляться сравнительно недавно(месяц назад)

Суть ошибки: Нет прав доступа для просмотра новости категории "Посетители"

_http://www.super-warez.net/2007/12/04/pro100-v4.28.2-full-rus.html

Такое чудо только к этой новости, к остальным новостям есть. Сначала эту новость добавил мой журналист, потом я подумал что если ее удалю и сам заново добавлю то все исправится, но нет, все равно нет у посетителей доступа.

Скрины с настройками новости прилагаются:

5ee1be1a49c4.jpg

d000bdb688ac.jpg

Просьба объяснить мне почему такое происходит, либо записать это как баг

Просьба объяснить мне почему такое происходит, либо записать это как баг

зайдите в настройки групп и проверьте спискок доступных для просмотра разделов. Там и стоит запрет на просмотр

Вынужден сообщить что никакого запрета там не стоит.. Повторюсь.

из всех новостей на сайте, доступа нет только к этой.(и еще были такие случаи, но редкие)

Вот скриншот настройки групп пользователей.

07149e0924f7.jpg

зашел по адресу http://www.super-warez.net/2007/12/04/pro1...2-full-rus.html

Программа PRO100 применяется на всех тех этапах процесса производства мебели, на которых потребитель хочет осовременить свою работу, опираясь на достижения компьютерной техники. .....

и так далее

новость вижу без проблем. Судя по скрину Группа "Посетители" это стандартная группа неавторизированные гости и id 4

Так что все согласно настроек. Кто именно не видит новость?

:huh: очень странно, в тот день когда создавал тему и делал скриншоты, действительно небыло доступа.

Сейчас нажал завершить сеанс (Группа: гости) доступ к новости был: далее зашел под ником посетителя(группа посетители это как раз таки авторизованные, просто я переименовал ее и все) и под ником зарегистрированного был доступ.

Получается как то само починилось...

Просьба тему не закрывать и не удалять, как только еще появится еще одна загадочная новость к которой не будет доступа я сразу напишу ссылку чтобы вы посмотрели.

А также чтобы не думали что я ввожу в заблуждение, сниму видео с монитора что действительно доступа нет и в настройках доступа все нормально :)

кстати у меня тоже такое.. версия 6.2.. кинул ссылку другу на новость он сказал что не имеет доступа, потом я сам решил проверил зашел по этой же ссылке гостем и всё нормально

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...