sk-soft 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2007 (изменено) Версия DataLife Engine: 6.3 Тип лицензии скрипта: Лицензия активирована Режим работы сайта: Включен Версия PHP 5.2.4 Версия MySQL 5.0.27-standard MySQL Версия GD 2.em, exec, passthru, shell_exec Дополнительных модулей: нет ни одного. Здравствуйте! Движком пользуюсь уже года два(еще с версии 3.2). Такая ошибка начала появляться сравнительно недавно(месяц назад) Суть ошибки: Нет прав доступа для просмотра новости категории "Посетители" _http://www.super-warez.net/2007/12/04/pro100-v4.28.2-full-rus.html Такое чудо только к этой новости, к остальным новостям есть. Сначала эту новость добавил мой журналист, потом я подумал что если ее удалю и сам заново добавлю то все исправится, но нет, все равно нет у посетителей доступа. Скрины с настройками новости прилагаются: Просьба объяснить мне почему такое происходит, либо записать это как баг Изменено 4 декабря 2007 пользователем sk-soft Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 Просьба объяснить мне почему такое происходит, либо записать это как баг зайдите в настройки групп и проверьте спискок доступных для просмотра разделов. Там и стоит запрет на просмотр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk-soft 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Вынужден сообщить что никакого запрета там не стоит.. Повторюсь. из всех новостей на сайте, доступа нет только к этой.(и еще были такие случаи, но редкие) Вот скриншот настройки групп пользователей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 зашел по адресу http://www.super-warez.net/2007/12/04/pro1...2-full-rus.html Программа PRO100 применяется на всех тех этапах процесса производства мебели, на которых потребитель хочет осовременить свою работу, опираясь на достижения компьютерной техники. ..... и так далее новость вижу без проблем. Судя по скрину Группа "Посетители" это стандартная группа неавторизированные гости и id 4 Так что все согласно настроек. Кто именно не видит новость? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk-soft 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор очень странно, в тот день когда создавал тему и делал скриншоты, действительно небыло доступа. Сейчас нажал завершить сеанс (Группа: гости) доступ к новости был: далее зашел под ником посетителя(группа посетители это как раз таки авторизованные, просто я переименовал ее и все) и под ником зарегистрированного был доступ. Получается как то само починилось... Просьба тему не закрывать и не удалять, как только еще появится еще одна загадочная новость к которой не будет доступа я сразу напишу ссылку чтобы вы посмотрели. А также чтобы не думали что я ввожу в заблуждение, сниму видео с монитора что действительно доступа нет и в настройках доступа все нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 кстати у меня тоже такое.. версия 6.2.. кинул ссылку другу на новость он сказал что не имеет доступа, потом я сам решил проверил зашел по этой же ссылке гостем и всё нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stud_muffler 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 Обновляйте кэш после проведения любых изменений на сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.