Sudba 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Привет. У меня такая проблема пытаюсь открыть админцентр, но вижу только чистый лист.Как исправить?Вот мой сайт Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Sudba, не утановлен в данный момент DLE вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 <title>DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" /> <meta name="description" content="Демонстрационная страница движка DataLife Engine" /> <meta name="keywords" content="DataLife, Engine, CMS, PHP движок" /> <meta name="generator" content="DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team (http://www.mid-team.ws)" /> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Sudba, поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sudba 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Sudba, поздравляю. с чем77 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Sudba, вы стали обладателем vip акаунтом на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sudba 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Это как и что это такое?И почему выделили текст? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Sudba, вы стали обладателем vip акаунтом на форуме :lol: Это как и что это такое?И почему выделили текст? Вы используете нелегальную копию скрипта. Наказание: БАН. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 WMDrakon, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMaster 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 ну зачем же так жестоко, Андрей? можно было просто выдать предупреждение!!! попросить удалить нулленную версию и поставить тестовый ДЛЕ с покупкой лицензии!!! хотя вам решать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 (изменено) JaMaster, 1. Я не Андрей 2. Я ему еще не поставил бана)) я просто написал, что большая вероятность, что сам Целсофт поставит если он не поставит демку попросить удалить нулленную версию и поставить тестовый ДЛЕ с покупкой лицензии!!! у него уже стояла демка, он ее удалил и поставил Null. JaMaster, а ставить бан или нет, я оставлю за админами последнее решение. Изменено 6 декабря 2007 пользователем WMDrakon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Sudba, делайте выводы из темы. Ставьте легальную демоверсию, и задавайте вопросы, а пока тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения