M.org 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 Здраствуйте, у меня проблема, подскажите, что я сделал не так в шаблонах,что после отправки новости на сайт, или персонаьлного сообщения не выводится никаких сообщений (просто пусто), хотя все проходит успешно? Использую собственный шаблон. Посмотрите сами: sovline.ru, попробуйте мне отправить месагу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 7 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 в шаблоне используется тег {info}? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 7 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 отсутствует тег {info} в шаблоне main.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.org 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Спасибо большое, действительно не было И еещ вопросик, немного не в тему - после редактирования шаблона персональных сообщений, поле для ввода сообщения стало очень маленьким, совсем не в ширину bbcodes. Что я сделал не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 7 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 (изменено) Наверное в стиле была прописана ширина и высота, но с ней что-то не так стало (мне неизвестно что именно), в этом случае вручную приписать в textarea style="width:462px; height:150px", у меня так, если что сам подгони размеры... Изменено 7 декабря 2007 пользователем Kaiser Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.org 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2007 (изменено) Автор Да, именно так я и поступил Впрочем спасибо. Тему можно закрывать. Изменено 8 декабря 2007 пользователем M.org Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.org 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Извините, возникла еще одна проблемка когда пишешь личное сообщение, в сообщение все время вставляется куча пробелов хз почему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.