lifestar 18 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 (изменено) есть вопрос: когда вы будете готовы предоставить на тест новую версию вашей разработки? Изменено 6 февраля 2008 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 Версию 2.2 начал переписывать полностью. В ней намного снижена нагрузка. Много новых функций.) Думаю месяц) lifestar, Мне кажется интереснее сравнить DLE Forum 2.1 с 2.2 !? (сравнивать с твс думаю нет смысла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 9 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 (сравнивать с твс думаю нет смысла) Почему нет смысла? Очень даже есть. Пишите свою версию 2.2 и lifestar проверит)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.