Sudba 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 (изменено) Привет, скачал 6.3(демо) установил, все сделал как сказано в инструкции, а админцентр не открывается!!!Мой сайт....как можно это исправить??? Изменено 9 декабря 2007 пользователем Sudba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 у меня открывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeant Raven 2 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 у меня открылась страница... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 и у меня. Так что ошибка была в твоей null версии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sudba 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 (изменено) Автор и у меня. Так что ошибка была в твоей null версии. В каком смысле??я её удалил и отчистил базу данных...потом перенес демо 6,3 установил и все...и что мне теперь делать?? Изменено 9 декабря 2007 пользователем Sudba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Sudba, ну я и говорю, что вот на demo версии все работает исправно. А что ты хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sudba 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Ну вот я удалил dle и удалил базу данных всю. Теперь снова перекиду демку установлю и посмотрем будет работать админка.... все равно не работает, что делать???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 все равно не работает, что делать???? Я не знаю, что у Вас не работает, но у меня ВСЕ работает!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeant Raven 2 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 _http://bomba.cwx.ru/admin.php открывается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sudba 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 (изменено) Автор _http://bomba.cwx.ru/admin.php'>http://bomba.cwx.ru/admin.php открывается... не я не отрицаю что он открывается, но если с сайта открывать то он пустое окно(((, а я ввожу данные во вход _http://bomba.cwx.ru/admin.php'>http://bomba.cwx.ru/admin.php и они не принимаются((( хотя на сайте вхожу как администратор , через меню администратора тож не захожу!!!Может кто что посоветует?? Изменено 9 декабря 2007 пользователем Sudba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Sudba, какой хост? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sudba 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 (изменено) Автор AYOLA.NET Поддержка PHP 5 и GDLib Бесплатный доступ к MySQL По идеи должно идти Вот сейчас поменял папку engine на старую версию 6,2 и вся админка открылась)))тока как мне сделать 6,3 Изменено 9 декабря 2007 пользователем Sudba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sudba 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Вот опять, я поменял папку engine от 6,2 и у меня открылась админка, обратно поставил 6,3 не открывается((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Работа скрипта бесплатных хостингах не гарантируется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dialup 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 обидно у меня такая же проблема =( ставится а админка одни ероглифы в мазиле а в ослике просто чистая страница(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 dialup, читаем правила написанные выше + делаем выводы из написанных выше постов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dialup 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 (изменено) странновато но почему то на пхп4 и мускуле 4все 3амечательно работает и пускает в админку а вот на пятерке нифига =( и что читать выше у меня локальная машына стоит и нинада хостинга Изменено 15 декабря 2007 пользователем dialup Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 странновато но почему то на пхп4 и мускуле 4все 3амечательно работает и пускает в админку а вот на пятерке нифига =( дело совсем не в версии PHP. Для локального компьютера рекомендуется ставить сборку Vertrigo чтобы небыло проблем с настройкой сервера и все работало по умолчанию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dialup 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 в это конечно можете и неповерить но у меня стоит вертиго 2.18 и в нем я тока сейф моде выключил а все остальное стоит по умолчанию на нем стоит без глюков сайт WoW и КС и ничего не глючит джумла встает без проблем а вот DLE нехотит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 DLE обязательно проходит тестирование на этой сборке, и он гарантированно работает на ней. По крайней мере все легальные копии скачанные с dle-news.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inetd 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 у меня тоже проблемы с открытием admin.php (((( В нижней части сайта есть напись: Warning: Unknown: open(/var/www/мой_сайт.ua/sess_tmp/sess_uttu7sqa2ddtnl841ck52u1937, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/мой_сайт/sess_tmp) in Unknown on line 0 Всё проверяю - установлено верно, ошибок нет. Никак не могу разобраться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 мой_сайт.ua Спросите об этом у своего сайта, если хотите спрашивать здесь, то читайте правила форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.