lirikk 1 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 (изменено) У меня вот стоит графа: Отключенные функции: dl, shell_exec, exec, system, passthru, popen, proc_open, proc_nice, proc_get_status, proc_close, proc_terminate, posix_mkfifo, set_time_limit Что это значит и почему они отключены? И еще проблема она уже поднималась,но не такая как у меня по поводу загрузок фото на сайт : я из админ панели не могу добавить не ону фото в новость,она загружается с нулевым размером(то есть просмотра нет),а с главной без проблем.И поумолчанию почемуто стоит папка uploads/files/( в адменки),а почему так я ведьдобавляю картинки к новости зачем мне файлы? Такая же проблема была на 6.3 версии,щас обновился на 6.5 все так же и осталось. Да еще одна проблемка появилась: При добавлении новости с главной вылазит капча-68352,при вводе которой выскакивает что не правильно введено значение,стоит только обновить код все нормально,но проблема в том что это значение вылазит по умолчанию,то есть какуюбы ты новость не добовлял всегда стоит этот код и приходится постоянно его обновлять. Мой сайт http://vkkv.ru версия 6.5 За ранее спасибо Изменено 11 декабря 2007 пользователем lirikk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.