TheX 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 (изменено) вообщем после того как проголосовал, кнопки продолжают висеть активными. как исправить? версия 6.5 Изменено 12 декабря 2007 пользователем TheX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 в смысле кнопки активными? по идее во всех версиях ДЛИ после голосования кнопки остаются....они не активные..они просто есть....тут где то автор движка писал об этом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheX 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор в смысле кнопки активными? по идее во всех версиях ДЛИ после голосования кнопки остаются....они не активные..они просто есть....тут где то автор движка писал об этом... как Мне сказали юзеры то, что голосовать мона дальше, даже после того как уже проголосовал!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 в смысле кнопки активными? по идее во всех версиях ДЛИ после голосования кнопки остаются....они не активные..они просто есть....тут где то автор движка писал об этом... как Мне сказали юзеры то, что голосовать мона дальше, даже после того как уже проголосовал!) Их голоса учитываться не будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 а ссылку на сайт можно ? для всеобщего обозрения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheX 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор а ссылку на сайт можно ? для всеобщего обозрения? в том то и дело что учитываются голоса( сайт cds-gubkin.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 зашел на ваш сайт, проголосовал, за ДА было 12 голосов, после моего голоса стало 13, зашел еще раз, проголосовал, так и осталось 13 голосов, еще раз проголосовал, опять осталось 13 голосов. Не вижу на вашем сайте каких либо проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheX 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор зашел на ваш сайт, проголосовал, за ДА было 12 голосов, после моего голоса стало 13, зашел еще раз, проголосовал, так и осталось 13 голосов, еще раз проголосовал, опять осталось 13 голосов. Не вижу на вашем сайте каких либо проблем. Хм..старнно... Мне говорили юзеры что голорсуеться еще раз... сам проверил и Я тоже проголосовал два раза...хотя мб Админ сайта может голосовать много раз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 TheX, я заходил и удалось проголосовать только 1 раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheX 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор TheX, я заходил и удалось проголосовать только 1 раз Хм...Лана, сПс большое!!! скажу юзерам что они глючат) курить меньше нуно) Зы. Надеюсь проголосовали За сайт?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 скрытый пиар... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 в смысле кнопки активными? по идее во всех версиях ДЛИ после голосования кнопки остаются....они не активные..они просто есть....тут где то автор движка писал об этом... как Мне сказали юзеры то, что голосовать мона дальше, даже после того как уже проголосовал!) Их голоса учитываться не будут. ИМХО - считаю это нужно исправить в следующих версиях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheX 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор revix.ru смысл Мне пиарить сайт для закрытого круга людей - Общаги?)))))) ЛоЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.