stafik 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 Если я покупаю скрипт, могу ли я создать на одном домене только поддоменами мол music.domen.com films.domen.com заплатил за лицензию на domen.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 stafik, да, можете. Главное - это домен второго уровня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zergio 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 Кстати вопрос в тему, если я ставлю скрипт на поддомен qwerty.mysite.com и привязываю к нему домен qwerty.com, то как ?? Фактически скрипт находится на домене 3-го уровня, а реально это уже другой домен ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 Кстати вопрос в тему, если я ставлю скрипт на поддомен qwerty.mysite.com и привязываю к нему домен qwerty.com, то как ?? это разные домены, админпанель будет работать только с одного домена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TechnoS 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2008 Добрый день! я новый клиент и хотел бы уточнить следующий вопрос: 1. Не будет ли нарушено соглашение, если движок сайта будет установлен на поддомене типа vasya.egor.ru и в будущем будет куплен домен типа vasya.com и установлено зеркало сайта на поддомен? 2. Возможна ли временная регистрация движка с поддомена, для того, чтобы не "рушить" уже существующий сайт и спокойно настраивать движок с последующим переносом на основное тело сайта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 15 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2008 1. Не будет ли нарушено соглашение, если движок сайта будет установлен на поддомене типа vasya.egor.ru и в будущем будет куплен домен типа vasya.com и установлено зеркало сайта на поддомен? вы не сможете автоматически активировать скрипт на другом домене второго уровня, вам будет необхоимо обращатся в службу поддержки с просьбой разблокировать ключ, предварительно удалив скрипт со старого домена2. Возможна ли временная регистрация движка с поддомена, для того, чтобы не "рушить" уже существующий сайт и спокойно настраивать движок с последующим переносом на основное тело сайта? возможна не только временная но и постоянная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.