slayer 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Может быть так и должно быть, но есть сомнения Установил скрипт с нуля, зарегистрировал нового пользователя, вхожу под логином нового пользователя и добавляю новость (пользователь из группы пользователь, в этой группе я выставил редактирование своих новостей), так вот когда я пытаюсь отредактировать новость с помощью кнонки "Полное редактирование", ничего не происходит, просто обновляется страница и все, быстрое редактирование нормально работает. Когда я перевожу пользователя в Группу Журналисты и выше - кнопка Полное редактирование уже функционирует. Просто нужен простой ответ, так и должно быть или нет? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Для полного редактирования нужно в настройках группы разрешение на админпанель и на добавление новостей без модерации, т.к. полное редактирование в админпанели происходит а не на сайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slayer 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 Автор 2celsoft, добавление новостей без модерации - я влючил, а вот про доступ в админ панель нет. Еще раз спасибо за помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.