error2k 2 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Не нашёл опции антибота для комментариев. Для регистрации это само-собой и в комментах любят подна*рать. На том же ннм помню каждый раз натыкался на какие-то левые ссылки в комментах. Неужели придётся извращаться каким-то доп. модулем для этого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bug 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 (изменено) как это нет? выставляется в админке, в правах группы пользователей... или я чё-то не понял... Изменено 18 декабря 2007 пользователем Bug Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Все вскрипте предусмотрено и для комментариев, настраивается в настройках групп и в шаблоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
error2k 2 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор Ой там так сложно всё.. Почему нельзя было разделить эти опции по категориям.. Например опции, которые дают только чтение данных - поиск, скачивание файлов. Отдельно опции, которые позволяют менять данные - голосовать за новости, оставлять комментарии. А так это же уму нерастяжимо, товарищи столько галочек. Одни разрешают, другие запрещают.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 первый раз слышу что там всё так сложно..... по мне так одна из самых удобных админок...со всеми своими галочками и прочим )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
error2k 2 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор Ну представьте, заходите Вы в свойства "Мой компьютер" на рабочем столе. А там пара сотен галочек всяких подряд без разбора Для простого смертного это вывих мозга получить можно. Понятное дело, что тем, кто привык листать мегабайтные текстовые файлы конфигов, такая админка - просто рай на земле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 error2k, ну собственно поэтому я и поменял "skin" в админпанели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.