kimedaca 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 (изменено) Всё устанавливаю, права выстанавливаю, mysql. Пишет всё успешно, захожу в админпанель, а там абракадабра, что не так что делать? Хотя на сайт выходит спокойно без проблем. Помогите кто знает пожалуйста. Версия DataLife Engine v.6.3 Заранее благодарю! Входишь через оcлика просит сохранить admin.php Изменено 18 декабря 2007 пользователем kimedaca Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 kimedaca, проблема лежит в хостинге, который отсылает неверные заголовки в барузер, исправить на бесплатной версии эту проблему нельзя, т.к. код закрыт. На платном дистрибутиве эта проблема легко решается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimedaca 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор Как? У меня оба сайта на одном платном хостинге один норм открывает админ панель, второй не желает напрочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Как? Это уже вопрос не ко мне, я вам сказал только причину, почему это происходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimedaca 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор спасибо, будем писать в тех поддержку хостинга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimedaca 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор а не подскажете название файла где храняться новости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 а не подскажете название файла где храняться новости? они хранятся не в файлах в базе данных MySQL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.