iNDEx 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 Возможно встроить BB code в другой двиг?? Именно ту панель с BB кодами что в DLE..т.е. грубо говоря выдернуть ее с DLE и перенести в другой двиг, возможнно такое? ну я конечнго понимаю что возможно )) заплачу за это, кто возьмется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 вообщето, с таким вопросом, лучше обратиться на форум поддержки того двига в который хочешь вставить ББ код.... тут это выглядет по меньшей мере не красиво.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iNDEx 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 Автор Двиг самопписный, ну а что некрасивого? Этот раздел форума как называется? Не Моды для DLE же, а: В помощь вебмастеру Помощь начинающему вебмастеру, скрипты, раскрутка Я считаю вполне нормальный вопрос... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 Двиг самопписныйкто писал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 Я считаю вполне нормальный вопрос... http://dle-news.ru/agb.html Покупатель не имеет право: Изменять структуру программных кодов, функции программы с целью создания родственных продуктов, базирующиеся на нашем программном коде DLE не является свободно распространяемым скриптом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения