SCANER 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 1. перехожу на страницу ****.ру/forum/ 2. он мне выдаёт 3. Невозможно загрузить шаблон: forum/forums.tpl Подскажите чтобы это значило ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 Вам нужно обращатся на форуме поддержки этого модуля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCANER 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 Автор Вам нужно обращатся на форуме поддержки этого модуля.тоесть, форум скачен с dle-news.ru... думаю вы должны быть компетентны в этом вопросе.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 тоесть, форум скачен с dle-news.ru... думаю вы должны быть компетентны в этом вопросе.... Нет не должны, информация о форуме находится в разделе "Сторонние модули", т.е. модули разработкой которых мы не занимались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 SCANER, Правь модуль .htaccess Ищи в поиске... даже тема есть такая на форуме по этому файлу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.