Caman 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 DataLife Engine v.2.7 стоит на banans.ru, т.к не попал на 2 бесплатную лицензию v.6.5 ... сглупил, но вопрос не в этом. В v.2.7 я не нашел никаких лицензий в отличае от v.6.5, могу ли я Изменять структуру программных кодов, функции программы с целью создания родственных продуктов, базирующиеся на нашем программном коде ? Спасибо заранее за ответы! З.Ы. почему я поспешил купить лицензию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 Версия 2.7 полностью бесплатна для использования, но создавать на ней родственные CMS нельзя. В то время небыло каких либо определенных лицензионных соглашений на скрипт, он просто предоставлялся в частное использование бесплатно Сейчас лицензионное соглашение есть http://dle-news.ru/agb.html и оно для всех версий, а не для конкретной версии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 celsoft, Где можно скачать старые версии? Интерестно посмотреть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caman 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор ShVad, я качал на woweb.ru celsoft, ок, спасибо за разьяснение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 ShVad, могу скинуть DataLifeEngine_1.3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 (изменено) ShVad, на том же 4dle.ru были в своё время все версии Изменено 20 декабря 2007 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 ShVad, на том же 4dle.ru были в своё время все версии тут http://4dle.ru/2005/12/31/datalife.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.