Shoma 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 (изменено) Приветствую уважаемы разработчики! Просьба помочь сделать хак на вывод новостей за будущую дату В движке есть функция которая позволяет добовлять новости за еще ненаступишвий день Так вот мне для моего сайта необходимо чтобы я мог добовлять новость на сайт и при этом указывать будущую дату, при этом новость добовлялась бы на сайт. а не скрывалась и ждала прихода нужного дня Если кто то может другую реализацию добовления и сортировки новостей, буду благодарен. Если хак очень сложный, возможно пощрение деньгами Вобще из за чего весь сыр бор У меня сайт о ночных клубах. И часто приходится добовлять афиши на вечеринки. ПРи том есть категории с афишами и клубами. куда соответсвенно и добовляется новость. но так как мероприятия создаются по разному. то добавив одну новость за Н чило, через день может быть афиша на более ранее или позднее чило. и соответсвенно та новость которая будет позже уходит винз. а то которое более раннее верх. тоесть у новостей даты добовления разные. из за этого и получается неправельная сортировка. Изменено 21 декабря 2007 пользователем Shoma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 /engine/inc/addnews.php найдите у удалите if (!intval($config['no_date']) AND $newsdate > $added_time) { $thistime = date ("Y-m-d H:i:s", $added_time); }[/code] /engine/inc/editnews.php найдите у удалите [code] if (!intval($config['no_date']) AND $newsdate > $added_time) { $thistime = date ("Y-m-d H:i:s", $added_time); } В настроках скрипта обязательно отключите пункт: Поддержка публикации новостей на еще не наступившую дату Можете поощрить меня миллионом Когда вам писал что много запросов менять, я просто не подумал об одной особенности настроек скрипта, сейчас вспомнил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shoma 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор celsoft, БЛин спасибо вот вить. Даже тут смог помочь Ну когда трилиондером стану. обязательно милион один дам Проверил работает. СУПЕр. теперь мне даже модуль афиши не нужен ))) УРА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 Ну вот =( Я остался без работы =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikson 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 В продолжение темы ещё одна заявка: необходимо чтобы на сайте публиковались краткое содержание (вывод через отдельный шаблон краткой новости без ссылки на полную) будущей новости (по типу анонса) в отдельной кучке (может можно это как-то через custom сделать) а по наступлению даты "выхода" автоматически оттуда убиралась и прописывалась в соответствующей категории. В общем надо чтобы будущая новость дополнительно показывалась через определённый тег или ещё как, а когда наступит час Х убиралась оттуда и добавлялась как обычно в соотв. категорию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 Можно конечно сделать отдельным запросом. Тоесть в отдельный блок берём все (или N количество) новостей, которые ещё не наступили. Такое сделать думаю могу Контакты в подписи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikson 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Заявка отменятеся, нашёл мод вывода последних новостей и переделал под свои нужды. Извиняюсь за беспокойство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shoma 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 (изменено) Автор Nikson, Поделись! тоже актуально. Я пока делаю тоже самое через Кустом. но только у меня все новости сразу в разделах сортируются теперь и по дате Изменено 24 декабря 2007 пользователем Shoma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.