spam 11 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 Думаю многим будет интересно, здесь собираем вопросы и ответы касающиеся лицензии DLE. часто задаваемые вопросы касающиеся лицензии dle Вопрос: Я использвал на localhost нуленную версию, многое изменил, могу ли я купив лицензию поставить на сайт нуленный скрипт? Ответ: Можете только гарантия на нуленные скрипты не распространяется. Вопрос: Я решил перенести лицензию на другой сайт, могу ли я это сделать? Ответ: По запросу разработчику лицнзия может быть перенесена на другой домен, только со старого домена необходимо убрать скрипт DLE Вопрос: У меня стоит два домена на один сайт, основной и паркованый, нужна ли отдельная лицензия на паркованный домен? Ответ: Нет не нужна, при условии использования админки только с домена на который куплена дицензию p.s. Если где ошибся прошу модераторов исправить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 Нет смысла в этой теме, все вопросы по лицензии решаются персонально с администрацией. Никто не сможет дать более точный и правильный ответ чем администрация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения