fula 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Если уже было , тогда пните меня туда. Вопрос такой. До 6,5 я сидел на 6,0 и там была удобная штука, я как админ мог нажать на ник своего постера и посмотреть какие новости он добавил на завтрашний день. Теперь такой функции нет. Или я ее не вижу. Ненадо мне говорить что можно смотреть через админ центр. Мне надо посмотреть ее уже на самом сайте. .. Ее адрес и т.д. Если в 6,5 такой возможности нет, тогда придется обратно на 6 сваливать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 ссылку на сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fula 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Автор Зачем? недам=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeaR 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Значит,не лицензионный движок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Fula, а теперь смотрим сюда: Внимание !!! На данном форуме существуют достаточно жесткие правила, поэтому прежде чем создавать свою тему убедитесь вы внимательно их прочитали и поняли. 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. 2. На данном форуме строго запрещено предлагать или навязывать свои платные услуги. За любое сообщение типа "Помогу дешево, ICQ ..." участник блокируется на форуме без предупреждения. С уважением, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eragon 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Мне кажется что ссылку на сайт в праве требовать только администраторы и модераторы, а вот такие как revix.. просто-напросто набирают тем самым посты, помочь не можем - но свои 5 копеек надо вставить обязательно. Но это лишь мое ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Eragon, тебя забанят в этом форуме, меня нет. В этом мы с тобой и отличаемся.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eragon 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 (изменено) revix, да что ты говоришь... Правда забанят? А за что интересно? Умник тут нашелся. Изменено 23 декабря 2007 пользователем Eragon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 (изменено) revix.ru, Вас уже трижды блокировали на этом форуме, так что не стоит разбрасываться словами на этом форуме, что Вас не заблокируют. Eragon, а Вас, как бывшего модератора, прошу не флудить и не нарушать правила форума. Изменено 23 декабря 2007 пользователем WMDrakon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 WMDrakon, какими словами?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 WMDrakon, какими словами?! после запятой прочтите и поймете. На счет флуда это касалось и Вас тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 то ты, то вы....определитесь или определись)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения