Dogman 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Кто использует систему сбора и анализа статистики CNStats подскажите. Установил CNStats. В файле index.php DLE прописал возможность вставки php-кода в шаблоны, как это было указано разработчиками DLE. В общий макет DLE вставил инклюде код CNStats. После этого CNStats вроде начал всё считать, и даже вроде всё правильно. Но когда смотрю отчеты по статистике, то все посещенные страницы вижу только в разделе "Популярные страницы 404" Это так и должно быть или я что-то не так настроил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Кто использует систему сбора и анализа статистики CNStats подскажите. Установил CNStats. В файле index.php DLE прописал возможность вставки php-кода в шаблоны, как это было указано разработчиками DLE. В общий макет DLE вставил инклюде код CNStats. После этого CNStats вроде начал всё считать, и даже вроде всё правильно. Но когда смотрю отчеты по статистике, то все посещенные страницы вижу только в разделе "Популярные страницы 404" Это так и должно быть или я что-то не так настроил? Во-первых, правила читать умеем??? Во-вторых, Вы не тот код прописали в index.php Впринципе не удивлен, учитывая где задаете вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogman 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Автор Кто использует систему сбора и анализа статистики CNStats подскажите. Установил CNStats. В файле index.php DLE прописал возможность вставки php-кода в шаблоны, как это было указано разработчиками DLE. В общий макет DLE вставил инклюде код CNStats. После этого CNStats вроде начал всё считать, и даже вроде всё правильно. Но когда смотрю отчеты по статистике, то все посещенные страницы вижу только в разделе "Популярные страницы 404" Это так и должно быть или я что-то не так настроил? Во-первых, правила читать умеем??? Во-вторых, Вы не тот код прописали в index.php Впринципе не удивлен, учитывая где задаете вопрос. Если у вас нет знаний по существу вопроса, достаточно просто указать на ошибку с выбором места для постинга, а не нести голословный бред. Впринципе не удивлен, обычная болезнь многих модераторов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Dogman, че то я сомневаюсь, что ты дождёшься помощи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 В данном разделе разрешено публиковать только готовые модули или хаки, а также полезные советы. Любые запросы на создание того или иного, а также вопросы, касающиеся движка, публикуются в соседнем разделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения