Drag0n 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 (изменено) Здраствуйте! есть желание купить лицензию. но для начала хочу его изучить. хотелось бы узнать в каком файле я могу изменить содержание одного тэга. т.е. когда я нажимаю добавить на сайт видео открывается новое окно в котором я ввожу адрес и при просмотри новости появляется виндовс медиа плеер. вот этот плеер, точнее в каком файле прописан код самого плеера? мне нужно его изменить. заранее списибо Изменено 23 декабря 2007 пользователем Drag0n Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 в бесплатной версии, код менять нельзя, весь код зашифрован.! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drag0n 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Автор в бесплатной версии, код менять нельзя, весь код зашифрован.! а в платной версии я без проблем смогу изменить?хотелось бы получить от производителя ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklazer 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Drag0n, а в платной версии я без проблем смогу изменить?хотелось бы получить от производителя ответ Да весь, кроме /engine/inc/init.php, хотя, вам он и не нужен ЗЫ Я не производитель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 а в платной версии я без проблем смогу изменить? Сможете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nosferatu 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Мне интерестно, зачем вам этот тэг видео? Хотите вставить свой плеер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.