dedugan 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Здравствуйте. Тут у меня возникла необходимость сделать vip группу. Чтобы пользователи находящиеся в этой группе входили на сайт на определенный другой шаблон. К примеру шаблон, на котором совсем нет ни какой рекламы. Права на такой вход у него не вечные... Я долго думал как это сделать. Вариант 1 (не подходит) Можно создать спец. группу и дать ей определенные права, например запретить просмотр рекламы, но как в этом случае быть с рекламой, которая отображена непосредственно в коде левого и правого столбика? Вариант 2 (тоже не подходит) Можно создать еще один шаблон но в коде уже без рекламы. Но как в этом случае убирать права по доступу vip пользователя по окончании срока. И как вывести к показу выбор шаблона только спец. группе? Выбор шаблона будет виден всем и каждый сможет выбрать показ без рекламы. SMS замок Вариант через SMS замок вроде бы подходит, но в спец. группе будут находиться не только платные пользователи, так что он тоже не очень подходит. Короче я так ничего и не придумал. Может у кого-то есть "светлые" мысли на решение моей задачи или кто-то возможно уже использует такой вариант доступа, а может есть даже модуль или хак? Я ничего подобного не нашел. Посоветуйте плиз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Вариант 1 (не подходит) Можно создать спец. группу и дать ей определенные права, например запретить просмотр рекламы, но как в этом случае быть с рекламой, которая отображена непосредственно в коде левого и правого столбика? Что касается рекламы, выводимой в блоках майн.тпл... можно оформить их через теги - [not-group=X]текст[/not-group] Тогда определённая группа после авторизации эти блоки видеть не будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 if ($member_id['user_group'] == 'X') { $config['skin'] = 'TPL NAME'; } Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedugan 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Автор Что касается рекламы, выводимой в блоках майн.тпл... можно оформить их через теги - [not-group=X]текст[/not-group] Тогда определённая группа после авторизации эти блоки видеть не будет... Пожалуй это выход как убрать рекламу в main.tpl. Если конечно [not-group=X]текст[/not-group] там будет работать. if ($member_id['user_group'] == 'X') { $config['skin'] = 'TPL NAME'; } Ок, я так понял это надо добавить в index.php? В любом случае всем спасибо за варианты. Буду пробовать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Ок, я так понял это надо добавить в index.php? Да. Перед кодом загрузки шаблона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedugan 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор Оба варианта отлично прошли. Пока остановился на более простом, первом. Убрал нужные ссылки в теги [not-group=X]текст[/not-group], перед этим создав группу VIP, все боковые блоки теперь для этой группы не показываются, рекламные тоже запрещены к просмотру этой группе и их не видно, но проблема все равно нарисовалась... Сами новости (краткие) все равно показываются, хотя перейти в полную нельзя. Как бы еще закрыть вывод краткой новости при установлении запрета к просмотру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 [not-group=ViP]{short-story}[/not-group] shortstory.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedugan 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор [not-group=ViP]{short-story}[/not-group] shortstory.tpl ...Да, я сначала также подумал, но данный вариант запрещает просмотр ВСЕХ новостей! А этого как раз не нужно. Есть некоторые новости которые надо скрыть от группы VIP, но не все подряд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 тогда попробуй в короткое описание воткнуть, прямо в админке, при создании новости)). возможно поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedugan 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор тогда попробуй в короткое описание воткнуть, прямо в админке, при создании новости)). возможно поможет. Попробовать-то можно, но думаю не сработает, да и к тому же если б новости я один добавлял. У меня в день свыше 40 новостей выходит и я просто не смогу за всеми подправлять в самой краткой новости. Спасибо за совет. Может есть у кого еще какие нибудь мысли по этому поводу, очень надо. Все зациклилось именно в этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 dedugan, Вот посмотри это - http://forum.dle-news.ru/index.php?s=&...st&p=164713 Может быть поможет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedugan 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор Спасибо kosen, почитал. Есть там один вариант подходящий. Проверю как работает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.