fixic 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Ну собственно почитал я тему по адрему http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=32173 и у меня возникла идея, я сам араб из Сирии, и хочу сделать сайт на данной системе, и я хочу чтобы сайт работал на 3-х языках, русс, ингл и араб.. арабскую локализацию я готов выполнить, ну и вот тут моё предложение, я перевожу систему на арабский (и в дальнейшем поддерживаю если нужно будет), а мне дарят лицензию :-) ---- Если такой бартер не устраивает администрацию, то у меня другой вопрос, так как сайт на 3-х языках я по любому делать буду, и ваша система мне понравилась, и в принципе не имею ничего против оплаты полной лицензии, то могу я надеятся на то что система будет модифицирована (если это будет нужно) для работы на этих трёх языках? С уважением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Разработчик DLE модификациями не занимается. Ищите стороннего программиста если нужна полная поддержка новостей на разных языках, включая возможность не показывать новость в одном языке и показывать в другом. Простое базовое решение по мультиязычности описано в полезных советах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 арабскую локализацию я готов выполнить, ну и вот тут моё предложение, я перевожу систему на арабский (и в дальнейшем поддерживаю если нужно будет), а мне дарят лицензию :-) Нет заинтересованности в данном предложении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fixic 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор celsoft, ОК! тогда вопрос к мистеру IT-Security, как к человеку который видимо и является этим сторонним программистом.. расскижите мне поподробней, что к чему.. 1-работает ли система под юникод? 2-возможно ли переключение между языками без регистрации и аудинтификации? 3-каким образом выгружаются фотографии на сайт, по одной или можно массой, и вообще существуют ли под эту систему мощные фотоальбомы? //просто основным контентом сайта будут фотографии+иногда описание. скрывать часть контента из одного языка и показывать в другом мне не нужно, пусть все везде отображается, только вот желательно чтобы в английском варианте - английские титры, в русском - русские.. если таковых нет (просто не успел сделать например), то пусть показывает без титров, один заголовок.. язык админки меня не волнует. русский или английский в полне подойдет, если локализация не нужна - то я заморачиватся с переводом на арабский не стану. PS: прозьба к администрации и прочим авторитетным пользователям, я пришел сюда чтобы купить ваш продукт, такчто не нужно мне давать ссылки на ветки форума по 10 страниц, я читать это не стану просто потомучто нет времени, ответьти мне в теме, если это нарушает правила данного форума, то я готов общатся любым другим способом, емайл, аська, личка, с москвичами можно даж в реале... Если все мои требования будут удовлетворены, то я сразу оплачу полную версию продукта. Спасибо за внимание. С уважением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 1. работает 2. возможно я пришел сюда чтобы купить ваш продукт, такчто не нужно мне давать ссылки на ветки форума по 10 страниц, я читать это не стану просто потомучто нет времени, ответьти мне в теме А чем Вы лучше других? Данный форум и предназначен для того, чтобы найти уже имеющиеся ответы на типичные ответы... Каждый считает, что его проблема самая эксклюзивная и начинает плодить новые темы даже не удосужившись пройтись поиском по форуму... Если все мои требования будут удовлетворены, то я сразу оплачу полную версию продукта Это шантаж? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fixic 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор kosen, Спасибо. 1,2, очень хорошо. но более важным является 3-й пункт. А чем Вы лучше других? ничем, просто одно дело зайти на форум поддержки phpBB где все строится на интузиазме, а другое дело получить платную поддержку. Еслибы у меня было время/желание/возможность потратить неделю+- на прочесывание форума каждой системы которая мне более менее пригляделась для конкретной задачи, я бы сам написал то что мне нужно, благо есть 10-ти летний опыт программирования под веб, *никс, вин32 и мак, но сегодня мне проще заплатить 150уе за почти готовую систему и столькоже за все мои доработки, чем писать чтото.. поэтому и написал свою PS . проблема самая эксклюзивная да эксклюзивная, арабской локализации нет --> я первый кто это запросил --> это эксклюзив. а если все остальное и обсуждалось в различных темах форума, то для человека который имеет интерес подзаработать, не должно составить труда ответить мне тут в моей теме. Это шантаж? никак нет :-) просто я имел ввиду что я тут не дурока валяю, я высказал свои требования/пожелания, если их удовлетворяют, то я какбы готов моментально совершить сделку. договоренность основа бизнеса (с) С уважением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 да эксклюзивная, арабской локализации нет --> я первый кто это запросил --> это эксклюзив. я японскую делал... и ничего... не жужжу... Что касается фотогалереи - надо ставить доп. модуль... такие есть как платные, так и бесплатные... А официально для ДЛЕ разработчик модулей не делает (и не официально тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 одно дело зайти на форум поддержки phpBB где все строится на интузиазме, а другое дело получить платную поддержкуа вы что мне деньги платите за мои ответы? Да и создатель скрипта тоже нет. Мы все считайте энтузиасты. я высказал свои требования/пожелания, если их удовлетворяют, то я как бы готов моментально совершить сделку. договоренность основа бизнесаНу вот а я не работаю без предоплаты и никакие договорённости не помогут у каждого свой "бизнес" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 ничем, просто одно дело зайти на форум поддержки phpBB где все строится на интузиазме, а другое дело получить платную поддержку. вы знаете вот когда кто то спрашивает на форуме то что уже было и обсуждалось я пишу: "Уже было, используйте поиск". Когда спрашивает то же самое но клиент, оплативший платную поддержку, то я сам иду и использую поиск и даю клиенту ссылку на обсуждение или на готовое решение. Это я написал к тому что, прежде чем надеется на платную поддержку ее нужно как минимум приобрести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fixic 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор господа офицеры, ясен хрен - за ответы я платить не собираюсь, ответы, основанные на энтузиазме оплачиваются словом спасибо, если кого сия валюта не устраивает, проходите мимо, не флудите... повторяю, я не пришел на форум чтобы дурака повалять, у меня вполне конкретный запрос, кто там мне эти модули предлагает (разработчик/официальный/не официальный/левый/правый/вася пупкин/Вы.......) мне без разницы, дайте мне ссылку на пример рабочего модуля в деле с кратким описанием и выразите желание заработать за установку/написание/модификацию и тогда у нас будет бизнес процесс, повторяю, я не прошу инструкцию по установки модуля, ссылками, где скачать и куда что воткнуть, это я и сам могу сделать, мне нужно конкретное предложение типа: вот ссылка на модуль, вот что он может, вот столько будет стоить и точка. если меня устраивает - я об этом информирую и процесс идет. я японскую делал... респект вам и уважение, это я думаю тоже была эксклюзивная работа, или вы их несколько десятков наклепали? а вы что мне деньги платите за мои ответы? нет, не плачу, и я не буду искать те полезные посты которые вы уже опубликовали. время - деньги. а разбираться в деталях я не имею желания. это мой подход, кому не нравится, повторяю; проходите мимо, тут несколько тысяч тем с просьбами типа "ХЕЛП, КАК ВСТАВИТЬ СЧЕТЧИК НА САЙТ..." . Ну вот а я не работаю без предоплаты и никакие договорённости не помогут без проблем, слушаю Вас внимательно, предложите мне удобный модуль, если он меня устроит, я вам сообщу и спрошу, куда перевести вашу предоплату, от меня не убудет, да и я понимаю что у Вас нет смысла меня надувать, мир нынче маленькая деревня, все мы это понимаем.. а теперь по делу, прошу всех любителей пообщаться - делать это в другом месте, если я что-то на "арабском" написал, и Вам не понятно, уточните, я попробую перефразировать, а придираться к словам - это не хорошо.. все-таки я тему создал не в разделе оФФтопа.. С уважением. ее нужно как минимум приобрести я Вас прекрасно понимаю, мой запрос был общим, меня не волнует кто мне будет модули ляпать, Вы или кто-то из многоуважаемых Гуру данного форума, я задал вопрос "возможно?" если ответ "да! - вот пример, стоит столько" то я приобретаю лицензию, глупо платить за рыбу в море.. читать инструкции я не собираюсь и тем более их выполнять, мне нужно готовое решение, короче представьте себе что я лентяй который не хочет ничего делать, но готов заплатить.. то я сам иду и использую поиск и даю клиенту ссылку на обсуждение или на готовое решение а мне не нужна будет ссылка, мне нужно будет само решение за $ . С уважением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Вот вам ссылка - _www.4dle.ru там КУЧА модулей... как платных, так и бесплатных... Поищите галерею... есть очень хорошая и бесплатная... имеется и ссылка на демо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 fixic, а вот оно в чём дело. Тут правила такие что стоимость нельзя говорить - считается коммерцией и наказывается. Поэтому без неё. возможно ли переключение между языками без регистрации и аудинтификации?да. пример: http://igladesign.ru существуют ли под эту систему мощные фотоальбомы?что в вашем понимании мощные? опишите функционал. а так пример: http://lifestar.ru/photo/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 да. пример: http://igladesign.ru разве dle? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 ·• Greeze •·, угу. он самый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 lifestar, Но хорошо изменённый Узнать с виду что это DLE трудно, даже из админки мало что осталось стандартного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 lifestar, никогда бы не подумал). Если такой бартер не устраивает администрацию может еще интим предложите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 даже из админки мало что осталось стандартногокак ты туда попал?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 как ты туда попал?! http://igladesign.ru/admin.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.