Adobe 111 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Привет всем! Подскажите кто знает, как замутить: при нажатии на самую верхнюю галочку, выделяются все остальные: т.е. сначала объявляется сам скрипт: <script language='JavaScript' type='text/javascript'> <!-- function ckeck_uncheck_all() { var frm = document.vipserials; for (var i=0;i<frm.elements.length;i++) { var elmnt = frm.elements[i]; if (elmnt.type=='checkbox') { if(frm.master_box.checked == true){ elmnt.checked=false; } else{ elmnt.checked=true; } } } if(frm.master_box.checked == true){ frm.master_box.checked = false; } else{ frm.master_box.checked = true; } } --> </script> Далее идет форма: <form action='' method='post' name='vipserials'> Самая верхняя галочка (та, что активирует функцию) : <input type="checkbox" name="master_box" title="Выбрать все" onclick="java script:ckeck_uncheck_all()"> И те, которые будут выделяться: <td><input type='checkbox' name='selected_keys[]' value='1'></td> <td><input type='checkbox' name='selected_keys[]' value='2'></td> <td><input type='checkbox' name='selected_keys[]' value='3'></td> <td><input type='checkbox' name='selected_keys[]' value='4'></td> Но вот почему то не канает, хотя в самом ДЛЕ эта же схема работы Подскажите пожалуйста, кто что думает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Но вот почему то не канает, хотя в самом ДЛЕ эта же схема работы Нужно запустить например Firefox попытатся выполнить этот скрипт, а потом посмотреть консоль ошибок, она покажет точную проблему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 а так если? <input type="checkbox" name="master_box" title="Выбрать все" onclick="ckeck_uncheck_all()"> кстати в названии функции опечатка я так понимаю - ещё в дистрибутиве замечено) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 (изменено) Автор lifestar, Неа, причина не в этом Потому что вот это "java script:self.back()" - нормально работает celsoft, Посмотрел консоль, и что интересное показал: Ошибка: uncaught exception: [Exception... "'This login already exists.' when calling method: [nsILoginManager::addLogin]" nsresult: "0x8057001e (NS_ERROR_XPC_JS_THREW_STRING)" location: "JS frame :: file:///C:/Program%20Files/Minefield/components/nsLoginManagerPrompter.js :: anonymous :: line 360" data: no] И еще интересней то, что соседние 2 модуля с такой же фичей нормально работают (включая редактирование новостей) (браузер Minefield) 360-я строка из генерируемой страницы - стили вообще padding:3px 6px; P.S. У меня еще есть java-script на этой странице (фича навигации в разделе, как в общих настройках), но думаю это не влияет т.к. пробовал на чистой странице делать - не работает почему то Ума не приложу в чем косяк ( Изменено 28 декабря 2007 пользователем Adobe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 (изменено) у меня всё работает, странно http://clubclose/test.html Изменено 28 декабря 2007 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 (изменено) Автор Гон какой то, у меня не работает и все Что за черт. Проклятье какое то. Интересно, а что может мешать? У меня есть еще java на странице Ну вот чисто html и java: ******* Изменено 28 декабря 2007 пользователем Adobe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Adobe, так сложно сказать в чём проблема. Проверь форму - нет ли в ней вложенной формы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор lifestar, Ну пи**ец, целые сутки угробил на то, чтобы найти причину... Оказывается, стояла лишняя <form name="" action="" method="post">, я вспомнил, просто мне шаблон нужен был, ну я снипетом вставил в документ, забыл удалить обратно и по привычке сохранил. Жесть. Спасибо, что подсказал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.