mec 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Привет всем! Давно хочу поставить себе этот движок, но незнаю как оплатить. Сам живу в Европе и Вебмоней у меня нет, так-что не могу этой системой оплатить... Да и не понятно, почему только через эту систему принимают. Может у кого была такая ситуация? Не посоветуете как оплатить? У меня есть Paypal и Moneybookers. Просьба не отправлять ко всяким обмен сайтам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 mec, а чем обменники не устраивают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 могу ошибаться но помоему вот эти системы (Paypal и Moneybookers) на обмен очень большой % если на вебмани менять.... Если не ошибаюсь..то можно...зарегистрировать аккаунт в вебмани....и на него банковским переводом....% теряется но не такой уж большой.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 могу ошибаться но помоему вот эти системы (Paypal и Moneybookers) на обмен очень большой % если на вебмани менять.... должно быть не больше 10%. тем более что цена на скрипт небольшая, можно обменять, имхо нечего страшного в этом нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 У меня есть Paypal и Moneybookers. Раньше практиковался прием оплаты в системе PayPal, но после года работы в этой системе прием был прекращен, из за большого процента обмана в этой системе, а также из за возможности использовать ворованные кредитные карты при оплате в этой системе. Поэтому только через обменный пункт. Вообще вопросы по оплате обсуждаются напрямую с администрацией а не на общем форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения