Перейти к публикации

Музыкальный портал

EzS

Рекомендованные сообщения

Итак, я тоже решил показать, что сделал на движке DLE.

Ссылка: Орловский Музыкальный Портал m57.ru

Скрин:

m57ru.jpg

По вопросам отвечу тут.

P.S. Сайт готов на 90%. Сейчас тестируется на выявление ошибок и на совместимость броузеров.

EzS,

первый раз вижу такую логику.

А по дизайну, так мне кажется, что похожий где то был уже - это раз.

Во-вторых, голосование на сайте не подточено под браузер Opera!

EzS,

первый раз вижу такую логику.

А по дизайну, так мне кажется, что похожий где то был уже - это раз.

Во-вторых, голосование на сайте не подточено под браузер Opera!

Что именно с логикой?

Подобного не видел, вот нарисовал такой. Похожим кажется из-за некоторых элементов (видел сам, понравились): вывод даты на листке календаря, иконки и т.п. Вот из-за этих моментов складывается впечатление о схожести.

Что с голосование? У меня нормально все отображается. Если можно скрин

это так задуманно что ответы в голосовании не в одну колонку идут а разбегаються....т.е. по центру выровнены... на вашем же скрине видно..

EzS, тааак, учимся грамотно писать новости :)

От гитариста Vital'а, ныне не существующей более группы, стало известно, что команды "6 Страниц Назад" более не существует
предложение никуда не годится. Передай это Стэну.

а по сайту:

1. прикольное окно "ВХОД". В мозилле правда оно не передвигается по горизонтали - ну да ладно =)

2. http://m57.ru/2007/09/04/fotografii_s_4kh_..._jajjcy_fa.html - ну вот не работает увеличение фоток, всё в той же мозилле

3. Вот вы заменили стандартную картинку а-ля loading... а размер блока нет - в итоге она у вас вылазиет за рамки)

4. http://www.m57.ru/video/ - думается не стоит писать одно и тоже на каждое видео типа "Видео от 30 Seconds To Mars", ну придумайте что-нить поинтереснее)

5. Да, дизайн понравился ,молодец. Блок справа тоже :)

Про контент отдельный разговор: много переделывать.

Про loading - не пойму в чем дело. Вроде прописал новые размеры div'a. В осле нормально все, в мозилле не хочет.

Дизайн. Старался сделать ярким, запоминающимся. Вроде получилось.

По поводу правой колонки и стоящего там блока. Ни у кого подобного не видел, возможно владельцам сайтов на дле было лень придумывать как в одном блоке уместить несколько модулей (в моем случае, вывод топиков форума, опроса, календаря). Я Убил день на это и не жалею.

Опрос и должен быть центрирован, что в этом плохого?

Повторюсь, это лишь 90% готовности. С контентом много делать и переделывать, как никак при такой деятельности сайта контент все-таки выходит на первый план. А небольшие погрешности в дизайне устраняются в процессе тестирования.

---------------------------------------

Кстати, тут знакомые спросили, чего я не ставлю кучу модулей и хаков, ведь их полно и они бесплатные. Про-моему всего должно быть в меру и не стоит пихать абы-как все подряд.

P.S. Для этого сайта пришлось составлять ТЗ для самого себя. Удобно кстати! Правда почуствовал себя разговаривающим самим собой :)

Итак, я тоже решил показать, что сделал на движке DLE.

Ссылка: Орловский Музыкальный Портал m57.ru

Скрин:

По вопросам отвечу тут.

P.S. Сайт готов на 90%. Сейчас тестируется на выявление ошибок и на совместимость броузеров.

А предпросмотр делать не научился?

Сделано хорошо. Вот только правая колонка Форум

Опросы

Календарь

Популярное

заполнена не вся, или там еще что - то планируется?

Сделано хорошо. Вот только правая колонка Форум

Опросы

Календарь

Популярное

заполнена не вся, или там еще что - то планируется?

Да, не хватает элементов. Планируется плейер

А это и есть информационный проект. Электронное СМИ (правда регистрация в процессе):)

• 3 недели спустя...

невооруженным глазом видно, что шаб переделан с рипа моей работы, m3-reborn.

отдельно внаглую содран календарь.. даже стили css одинаковые.

<td class="nonews">

<td class="avnews">

да и рейтинг новостей, тоже.

не буду все перечислять..

Похожим кажется из-за некоторых элементов (видел сам, понравились): вывод даты на листке календаря, иконки и т.п. Вот из-за этих моментов складывается впечатление о схожести.

Внимательно читали этот предыдущие пост? Графика ваша? Рип из-за календаря это забавно. Шапку не содрал с мп3-реборн случайно?

Рейтинг новостей делается очень легко, достаточно скачать огромный архив иконок "Slic Icons", в котором есть пиктограммы, из которых сделан рейтинг. Кстати, иконки из этого же архива использованы в выводе новостей и одной новости.

Я видел мп-ребон, мне понравился, в том числе понравился календарь, но у вас в нем не подсвечены выходные и куча разных моментов тоже присутствует. Так что, поаккуратнее со словами, типа рип.

EzS,

"переделан с рипа м3-реборн" и "рип м3-реборн" не одно и тоже.

на остальное отвечать не вижу смысла.

детские отмазки).

·• Greeze •·,

насчет рипа не всегда правы, может хозяин "м3-реборн" и запустил сайт.. а его шабик сриповали.. а потом и думают что все рип юзают.. а кто настоящий автор по барабану! лично у меня так и было

По сайту: хороший музыкально-информационный портал! И дизайн светлый, приятный!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...