Wrasera 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 Здравствуйте. Стоял у меня нулл 5.3. Купил движок 6.5 при попытке обновления вроде все прошло норомально, но вот когда загрузил сайт появились проблемки, не отображаются новости, и ошибки какие то..прошу помощи!! Сайт http://www.sosmesh.com/, думаю при загрузке ошибки сразу увидите!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 Перезалейте файлы дистрибутива из папки /engine/ они были повреждены при загрузке на сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wrasera 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 Автор спасибо за помощь!!все заработало!!сейчас буду настраивать!!с наступающим вас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.