lifestar 18 Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 (изменено) Автор Плагин для DataLife Engine предназначен для проверки размещения ссылки на сайт на главных страницах других сайтов. ПОДДЕРЖКА - DataLife Engine 4+ - Mozilla Firefox 2.0.0.11 - Opera 9.24 .---------------------------------------------------------------------------. | Software: Site Checker - Plugin for DataLife Engine | | Description: Проверка сайтов на обратную ссылку | | Version: 1.1 | | Contact: supportstar@lifestar.ru | | Info: -- | | Support: no | | ------------------------------------------------------------------------- | | Author: Александр Медведев aka lifestar | | Copyright (c) 2007-2008, Александр Медведев aka lifestar.ru | | ------------------------------------------------------------------------- | | License: Distributed under the Lesser General Public License (LGPL) | | http://www.gnu.org/copyleft/lesser.html | | This program is distributed in the hope that it will be useful - WITHOUT | | ANY WARRANTY; without even the implied warranty of MERCHANTABILITY or | | FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE. | '---------------------------------------------------------------------------' Изменения с версии 1.0 [+] Добавлена функция "Проверить всё" [+] Добавлена проверка на атрибут rel у ссылки [+] Добавлена проверка на размещение ссылки внутри <noindex>...</noindex> [+] Добавлена задача для CRON [*] Исправлена ошибка с добавлением доменов 3-го уровня [*] Увеличена скорость работы скрипта за счёт оптимизации логики работы [*] Изменён интерфейс Установка, по традиции одной строчкой Ссылка на плагин: http://lifestar.in/motor/dle/Site_Checker-v1.1.zip Изменено 2 января 2008 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 lifestar, RESPECT тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikola_bel 0 Опубликовано: 3 января 2008 Рассказать Опубликовано: 3 января 2008 А у меня всё равно пишет ошибку при добавлении домена 3-го уровня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 3 января 2008 Рассказать Опубликовано: 3 января 2008 Автор mikola_bel, какой именно домен добавляем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 3 января 2008 Рассказать Опубликовано: 3 января 2008 не понял, что за каталог? да каталог ссылок))) нуи мод доделать что бы проверял обратные ссылки.... ну эт я так...мечтаю чуток) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 3 января 2008 Рассказать Опубликовано: 3 января 2008 veanissepil, ... ага... брюки превращаются... в кашу из топора... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 3 января 2008 Рассказать Опубликовано: 3 января 2008 Автор да каталог ссылок))) нуи мод доделать что бы проверял обратные ссылки....лично я не понимаю и не принимаю такого рода каталоги, поэтому такого не будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikola_bel 0 Опубликовано: 4 января 2008 Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 tbm-vileyka.iatp.by не хочет. ишет ошибку урл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 4 января 2008 Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 лично я не понимаю и не принимаю такого рода каталоги, поэтому такого не будет) ну на нет и суда нет)))) придётся по старинке в ручную ссылки добавлять..эффект больше))) маленькая просьба...а можно сделать что бымодуль проверял не только ссылки с морды, но и наличие их на других страницах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 4 января 2008 Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 (изменено) Автор tbm-vileyka.iatp.by не хочет. ишет ошибку урлок, в след версии ошибка уже исправлена. а можно сделать что бымодуль проверял не только ссылки с морды, но и наличие их на других страницах?разве что ручками забъёшь необходимые страницы сайта. А иначе откуда скрипт будет знать какие ещё есть страницы? Теоретически можно написать робота для этой цели, но овчинка не стоит выделки - потребуется тогда использовать Mysql для запоминания ответов Изменено 4 января 2008 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Автор Плагин для DataLife Engine предназначен для проверки размещения ссылки на сайт на страницах других сайтов .---------------------------------------------------------------------------. | Software: Site Checker - Plugin for DataLife Engine | | Description: Проверка сайтов на обратную ссылку | | Version: 1.2 Aura | | Release: 08.01.2008 | | Contact: icq 515373 | | Info: -- | | Support: http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=38022 | | ------------------------------------------------------------------------- | | Author: Александр lifestar Медведев | | Copyright (c) 2007-2008, Александр lifestar Медведев | | ------------------------------------------------------------------------- | | License: Distributed under the Lesser General Public License (LGPL) | | http://www.gnu.org/copyleft/lesser.html | | This program is distributed in the hope that it will be useful - WITHOUT | | ANY WARRANTY; without even the implied warranty of MERCHANTABILITY or | | FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE. | '---------------------------------------------------------------------------' ПОДДЕРЖКА - DataLife Engine 4+ - Mozilla Firefox 2.0.0.11 - Opera 9.24 ВНИМАНИЕ: В БРАУЗЕРЕ INTERNET EXPLORER ПЛАГИН РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ! Изменения с версии 1.1 [+] Добавлена возможность проверять не только главную, а вообще любую страницу сайта [+] Добавлена проверка на Яндекс ТИЦ и Google PR собственного сайта [+] Добавлена проверка ссылки на нахождение внутри комментария <!-- ... ---> [+] Добавлена проверка ссылки на нахождение внутри яваскрипта <script ... </script> [+] Добавлена проверка ссылки на нахождение внутри описания стилей <style ... </style> [+] Добавлена проверка не закрыта ли страница со ссылкой для индексации в <META> [+] Добавлена проверка не закрыта ли страница со ссылкой для индексации в robots.txt [*] Увеличена скорость загрузки страницы проверяемого сайта для проверки [*] Устранена вероятность конфликта плагина со сторонними модулями [*] Исправлена ошибка с поддержкой украинских доменов Установка, по традиции одной строчкой Ссылка на плагин: http://lifestar.in/motor/dle/Site_Checker_1.2.zip Версия последняя, я закончил работу над плагином. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 lifestar, ну что же, спасибо за то, что выполнил мою просьбу. Мод получился отличный. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDTOWN 0 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Спасибо за модуль, жаль только то что В БРАУЗЕРЕ INTERNET EXPLORER ПЛАГИН РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 (изменено) lifestar, Спасибо за мод, но посмотри это: http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=38128 на 1.2 это осталось.... Видимо все портит это: echo 'document.write(\'<base href="'.$config['http_home_url'].'"/>\'); а так работает: echo 'document.write(\'<base href="'.$config['http_home_url'].$config['admin_path'].'"/>\'); Изменено 10 января 2008 пользователем MSK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Автор MSK, я когда разрабатывал у меня итак было всё окей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 lifestar, а посмотри, что у тебя происходит с "url сайта", после того, как на этом сайте закончится проверка наличия ссылки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 MSK, а что происходит? Случайно не убирается файл админпанели в админке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 после проверки ссылка меняется на http:/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Автор MSK, окей, у себя проверю, если что - исправлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 MSK, не замечал такого глюка у себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 Проверял в Опере 9.25 Если после проверки перегрузить страницу - ссылки опять правильно отображаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 Автор MSK, я тоже проверил - у меня всё окей, за исключением того, что Опера как-то странно кэширует страницы. А именно не кэширует результат AJAX вызова Javascripot функции. И ещё - после проверки сайтов "родные" DLE ссылки на странице никак не могут измениться, потому как проверка их вообще не затрагивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 Да я не про "родные" сейчас говорю.... оки, доберусь до большого компа - сделаю скрины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 Да я не про "родные" сейчас говорю.... Я думаю, что это сообщение про "родные" касалось меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 Автор Я конечно могу написать мануал, по традиционной установке. Но получится "от чего ушли к тому и пришли" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.