n0lik 75 Опубликовано: 1 января 2008 Рассказать Опубликовано: 1 января 2008 Народ подскажите как сделать страницу приветствия перед главной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 1 января 2008 Рассказать Опубликовано: 1 января 2008 Можно поколдовать со статической страницей, если конечно просто привествие, а не flash. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 1 января 2008 Рассказать Опубликовано: 1 января 2008 Автор Вот Flash и надо сделать... хотя какая разница Flash или нет, можно и просто страничку приветствия сделать, если есть вариант как страничку сделать, то и Flash не проблема туда впихнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 3 января 2008 Рассказать Опубликовано: 3 января 2008 Народ подскажите как сделать страницу приветствия перед главной. в ".htaccess" добавить в самое начало: DirectoryIndex preved.html (если есть, то заменить). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 3 января 2008 Рассказать Опубликовано: 3 января 2008 (изменено) Автор в ".htaccess" добавить в самое начало: DirectoryIndex preved.html (если есть, то заменить). Я так понял потом просто в корне сайта делать preved.html? А какой линк должен быть на главную? (/index.php)? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Что-то не прокатывает, заходит на главную, атам пишет: К сожалению, данная страница для Вас не доступна: возможно, был изменен ее адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском. Изменено 3 января 2008 пользователем n0lik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 3 января 2008 Рассказать Опубликовано: 3 января 2008 Я так понял потом просто в корне сайта делать preved.html? А какой линк должен быть на главную? (/index.php)? да, вы все правильно поняли. Что-то не прокатывает, заходит на главную, атам пишет: конфликт путей.. попробуйте задать какое-нибудь значение для "preved.html" в файле ".htaccess", чтобы скрипт не считал эту страницу своей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 3 января 2008 Рассказать Опубликовано: 3 января 2008 Народ подскажите как сделать страницу приветствия перед главной.а есл ичеловек заходит не на главную - видит ли приветствие. или оно только когда набирается адрес сайта вида site.ru? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Вот здесь вот я писал, как это сделано у меня. Тогда по ссылке вида http://www.site.ru у тебя будет выводиться статическая страница, которую ты заделал заглавной, а по ссылке вида: http://www.site.ru/index.php - обычная главная со всеми новостями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Автор конфликт путей.. попробуйте задать какое-нибудь значение для "preved.html" в файле ".htaccess", чтобы скрипт не считал эту страницу своей. Это вы с кем щас разговариваете? Я ничего не понял, что конкретно надо сделать? Вы конечно извените но в этой теме я дуб дерево. задать какое-нибудь значение для "preved.html" в файле ".htaccess" Напишите что можно сделать.... а то для меня эта фраза не очём не говорит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 вместо .html используйте .htm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Это вы с кем щас разговариваете? с ноликом).. Напишите что можно сделать.... а то для меня эта фраза не очём не говорит... вместо .html используйте .htm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 Вот Flash и надо сделать... хотя какая разница Flash или нет, можно и просто страничку приветствия сделать Для любителей страничек приветствия особенно во флэш полезная информация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.