SyJet 0 Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 (изменено) Итак, вставляем в редактор новости любой код html с таблицей, например: <table width="0" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr> <td>1</td> <td>2</td> <td>3</td> <td>4</td> </tr> <tr> <td>5</td> <td>6</td> <td>7</td> <td>8</td> </tr> </table> И смотрим как в полной версии новости он "свалился вниз".. Смотрим исходник страницы, и видим: <div id="news-id-4"><br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="0"><tbody><tr><td>1</td><td>2</td><td>3</td><td>4</td></tr><tr><td>5</td><td>6</td><td>7</td><td>8</td></tr></tbody></table></div> --- Наглядно на тестовом сайте: http://dle.cooling-pc.ru/ Две новости, посмотрите полные версии.. (особенно красиво http://dle.cooling-pc.ru/main/5-bag-br-nagljadnejj.html - долго листаем вниз) А поправить это нужно срочно... не зря лицуху покупаем Спасибо и с НГ ; Изменено 2 января 2008 пользователем SyJet Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 (изменено) извините, не та тема Изменено 2 января 2008 пользователем sergey78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 SyJet, В редактировании новости, на вкладке дополнительно, сними галочку "Автоматическое конвертирование HTML" и будет тебе счастье... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 SyJet, ну залез к тебе на сайт - где баги то? Всё нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 не зря лицуху покупаем Странно... На сайте стоит 6.5 а сам не в клиентах и Регистрация: 7.12.2007... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SyJet 0 Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 Автор SyJet, В редактировании новости, на вкладке дополнительно, сними галочку "Автоматическое конвертирование HTML" и будет тебе счастье... Сенкс, да вот только такой галочки "не в админке" я не вижу. --- Лайфстар - в асю плиз, покажу глюки не зря лицуху покупаем Странно... На сайте стоит 6.5 а сам не в клиентах и Регистрация: 7.12.2007... Швад, ничего странного - мне разницы нет в какой я группе нахожусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 Сенкс, да вот только такой галочки "не в админке" я не вижу. Смотрите внимательно во вкладке "Дополнительно" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SyJet 0 Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 Автор Сенкс, да вот только такой галочки "не в админке" я не вижу. Смотрите внимательно во вкладке "Дополнительно" В админке она есть, а в пользовательской части нет.. а нужна очень, либо по умолчанию эту функцию выключить.. а еще лучше, доработать, чтоб конвертировало корректно На данном этапе и в данном варианте, невозможно опубликовать новость корректно с этим глюком без админки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 На данном этапе и в данном варианте, невозможно опубликовать новость корректно с этим глюком без админки Включите WYSIWYG редактор для сайта и добавляйте HTML Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SyJet 0 Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 Автор В визивике свои ньюансы, которые просто заставляют его выключить. Уважаемый, Celsoft, мне кажется я не ошибся, и зашел на оф. форум поддержки DLE с текущей проблемой. И хотелось бы получить официальный и положительный ответ об исправлении бага (утверждать в том, что это Фича, а не Глюк, не нужно). Нужен именно bbcode c корректным преобразованием html (без таблиц - очень тяжко писать нормальный контент), а так же, есть ситуации, когда новость невозможно исправить в админки (например, применяя разные моды, а-ла UltraWiki для DLE). Жду от Вас помощи. На вопрос легальности софта - мой логин MODING-YUG Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 На вопрос легальности софта - мой логин MODING-YUG Вопрос легальности здесь не стоит. Вы отказались от службы поддержки скрипта, при покупке скрипта. Бага в скрипте нет, т.к. да будет вам известно в что перевод каретки в HTML это не новая строка. Вы используете BB редактор, значит не HTML, соответственно каждая новая строка заменяется на <br />, чтобы также визульно была новая строка при просмотре нововсти. Админпанель обладает более расширенными возможностями, и имеет вазможность ручной коррекции. Все остальные вопросы по изменению кода, это уже в компетенции службы поддержки скрипта от которой вы отказались. Вы экономите на деньгах, мы экономим на времени http://dle-news.ru/support.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 SyJet, Чтобы небыло этих br тегов, пиши всю таблицу в одну строку, точнее сначала всё напиши как надо, а потом слепи в в одну строку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SyJet 0 Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 (изменено) Автор На вопрос легальности софта - мой логин MODING-YUG Вопрос легальности здесь не стоит. Вы отказались от службы поддержки скрипта, при покупке скрипта. Бага в скрипте нет, т.к. да будет вам известно в что перевод каретки в HTML это не новая строка. Вы используете BB редактор, значит не HTML, соответственно каждая новая строка заменяется на <br />, чтобы также визульно была новая строка при просмотре нововсти. Админпанель обладает более расширенными возможностями, и имеет вазможность ручной коррекции. Все остальные вопросы по изменению кода, это уже в компетенции службы поддержки скрипта от которой вы отказались. Вы экономите на деньгах, мы экономим на времени http://dle-news.ru/support.html Вопрос о 10евро, вопрос не в том что мы экономим, а в том, что ВЫ НЕ УКАЗАЛИ, что входит в понятие Технической поддержки. Другими словами, если в это входит ИЗМЕНЕНИЕ КОДА ПОД НАШИ НУЖДЫ - за радостью перечислю деньги сразу же, а если в это входит ТОЛЬКО цитирование хелпа, то как вы считает, стоит это 10евро? В остальном, мнение о поддержке уже сложилось. Очень жаль, теперь я полностью уверен, что DLE держится только на фрилансерах. --- P.S. Про экономию, уже за доп.модули были уплачены суммы в несколько раз превышающие стоимость самого движка.. 10 евро - капля в море SyJet, Чтобы небыло этих br тегов, пиши всю таблицу в одну строку, точнее сначала всё напиши как надо, а потом слепи в в одну строку. Спасибо большое (хоть так), вот я и говорю, от клиентов больше толка, чем от самого разработчика Изменено 2 января 2008 пользователем SyJet Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 В остальном, мнение о поддержке уже сложилось. Интересно как оно могло сложится у человека, не имеющего на нее право.а в том, что ВЫ НЕ УКАЗАЛИ, что входит в понятие Технической поддержки. Да нет все четко указано на странице http://dle-news.ru/support.html Цена вашего вопроса, одна строчка, и легко решается поддержкой скрипта, но вы поставили сами себя в положение, когда были проигнорированы, виной тому ваши сообщения: И хотелось бы получить официальный и положительный ответ об исправлении бага утверждать в том, что это Фича, а не Глюк, не нужно Жду от Вас помощи. В остальном, мнение о поддержке уже сложилось. Прежде чем что либо утверждать, нужно хоть маленько разбиратся в основах, если не разбираетесь, то спрашивайте, а не утверждайте, то что не соответствует действительности, и не требуйте то, на что не имеет право. Тема закрыта, обсуждать тут больше нечего, ошибки в скрипте в данном вопросе небыло и нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения