edishe 0 Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 Друзья, оцените ресурс - All Comedy Club. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 Дизайн порадовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chika 0 Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 (изменено) клёво! ) И тематика клёвая. В общем на сайте приятно находится - и это главное! Изменено 2 января 2008 пользователем CHika Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeted 0 Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 Мои поздравления. Ресурс отличный и очень разнообразный. Главное интересно и не хочеться уходить с сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 Тематика сайта ужасна Диз - хороший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 3 января 2008 Рассказать Опубликовано: 3 января 2008 Контент на совести автора ресурса. Я порадовался. Все хорошо, вот только оливковый фон причем (кстати, зеленый тоже)? Когда смотришь сайт без шапки, то все вроде норм, а когда виден верх страницы, много лишнего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edishe 0 Опубликовано: 3 января 2008 Рассказать Опубликовано: 3 января 2008 Автор at all: спасибо! EzS, а какой цвет в качестве заливки ты бы предложил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 4 января 2008 Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 темаика и впрямь не блещет.... диз понравился.... хотя пустые блоки лучше убрать из меню.... опять же моё ИМХО.. негатив вызывают сайты на которых висят пустые блоки под рекламу, или с блоками тут могла быть ваша реклама.... Поверьте, для рекламодателя заинтересованного в рекламе на вашем проекте, достаточно одной маленькой ссылки, где-нибудь в подвале индекса... А так получает что сайт создан не для пользователей, а для рекламы.... Занимайтесь активно проектом....при грамотном подходе, всё будет.... P.S. Если конечно, ТНТ не выступит с притензиями..... (знаю что запарил уже с примерами с ресурса торрентс.ру но всё же) там выложен текст письма в разделе камеди, о том что все эксклюзивные права на их проекты пренадлежат только им...теперь с торрентса убрали замечательный раздел... камеди...наша раша...смех без правил... ии-ээххх...толи ещё будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMaster 0 Опубликовано: 4 января 2008 Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 прикольно!!! гранж стайл!!! да и тематика в норме!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 4 января 2008 Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 at all: спасибо! EzS, а какой цвет в качестве заливки ты бы предложил? Светло-серый, черный. ты делаешь сайт про Comedu Club. Из их фирменного стиля ты взял только красный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edishe 0 Опубликовано: 4 января 2008 Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 (изменено) Автор veanissepil, про какие пустые блоки говоришь? Я что-то не одного не вижу)) С ТНТ проблем не может быть в принципе, на сайте даже их лого нет, а тем более видео и всякой такой фигни. EzS, а ты бы долго просидел на сайте с темным фоном и ярким красным цветом?) - Ну это же фирменные цвета камеди! В любом случае, спасибо за критику! Изменено 4 января 2008 пользователем Dark Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 4 января 2008 Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 veanissepil, про какие пустые блоки говоришь? Я что-то не одного не вижу)) С ТНТ проблем не может быть в принципе, на сайте даже их лого нет, а тем более видео и всякой такой фигни. По поводу ТНТ, если на сайте есть видео с их логотипом, могут быть проблемы, знаю точно. Трудился в rutube.ru, были скандалы из-за неправомерного использования роликов Камеди. Если закрыто место логотипа телеканала пустым блоком - проблемы обеспечены. Докажи. потом кому-нибудь, что это не запись с тв-тюнера (или еще чего-то) и уже не важно с какого телеканала. Нарушены авторские права. EzS, а ты бы долго просидел на сайте с темным фоном и ярким красным цветом?) - Ну это же фирменные цвета камеди! В любом случае, спасибо за критику! Контент на белом . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 4 января 2008 Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 veanissepil, про какие пустые блоки говоришь? Я что-то не одного не вижу)) справа блок реклама и блок интересное.. Для наглядности С ТНТ проблем не может быть в принципе, на сайте даже их лого нет, а тем более видео и всякой такой фигни. Предметом авторского права является не только логотип ТНТ но и на их продукцию.... тем более видео есть...и как нистранно с лого ТНТ в разделе выпуски....(можно конечно сказать что файлы на сервере не лежать и т.д. но это теперь роли не играет...всё равно нарушение) но мне в принципе всё равно....это всеголишь моё мнение.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edishe 0 Опубликовано: 4 января 2008 Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 Автор veanissepil, 1. Видео они сами распростроняют через свой плеер. Мне вообще присылали предложение по "популяризации проекта" путем внедрения кода их плеера)) 2. Если у тебя не грузится баннеры и счетчики, это не мои проблемы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 (изменено) странно только что они в трёх браузерах не прогрузились... ИЕ, Опера, лиса (настройки браузеров ещё не успел поменять, вчера только винду переставил) Замечу счётчики я вижу...и баннер про заказ билетов тоже...а вот два блока которые стрелкой на скрине указал пусты... Если у тебя не грузится баннеры и счетчики, это не мои проблемы) это ты прав...если у кого-то не будет что-то грузиться, это их праблемы, главное что у тебя всё ок..а на других класть...)) по поводу первого я всеголишь мнение высказал..мне в принципе побоку..кого за что накажут или поощрять будут... Изменено 5 января 2008 пользователем veanissepil Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edishe 0 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 Автор veanissepil, для всех странички не прооптимизируешь... ты первый, кто вообще мне говорит о такой проблеме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 (изменено) ааа... каюсь...мой трабл.... хотя думаю, что такая проблема у многих, кто забывает настроить....касперский интернет сикьюрити))) прошу прощенье Изменено 6 января 2008 пользователем veanissepil Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талян 0 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 странно только что они в трёх браузерах не прогрузились... ИЕ, Опера, лиса (настройки браузеров ещё не успел поменять, вчера только винду переставил) Замечу счётчики я вижу...и баннер про заказ билетов тоже...а вот два блока которые стрелкой на скрине указал пусты... Если у тебя не грузится баннеры и счетчики, это не мои проблемы) это ты прав...если у кого-то не будет что-то грузиться, это их праблемы, главное что у тебя всё ок..а на других класть...)) по поводу первого я всеголишь мнение высказал..мне в принципе побоку..кого за что накажут или поощрять будут... Так если такие дела, зачем тогда сайт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 Так если такие дела, зачем тогда сайт? вот и я про то же))) ну да это дело каждого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.