RED 1 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Что такое мультикатегории? И связаны они каким-нибудь образом с подкатегориями? Если я создам подкатегорию у категории, то это будет считаться мультикатегорией? Народ ответте кто-нибудь кто знает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 мой секретный информатор рассказал по секрету, что мультикатегории это или "добавить новость в несколько категорий", или "неограниченная вложенность категорий, (категория -> подкатегория -> подкатегория подкатегории и так далее)" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED 1 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Автор мой секретный информатор рассказал по секрету, что мультикатегории это или "добавить новость в несколько категорий", или "неограниченная вложенность категорий, (категория -> подкатегория -> подкатегория подкатегории и так далее)" А почему же тогда при отключенных мультикатегориях в админпанели я могу создавать подкатегории и добавлять в них новости. По идее такой возможности не должно быть. Поэтому и возник вопрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 А почему же тогда при отключенных мультикатегориях в админпанели я могу создавать подкатегории попробуйте создать подкатегорию в подкатегории, это раз. попробуйте закрепить новость сразу в нескольких категориях, это два. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED 1 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Автор А почему же тогда при отключенных мультикатегориях в админпанели я могу создавать подкатегории попробуйте создать подкатегорию в подкатегории, это раз. попробуйте закрепить новость сразу в нескольких категориях, это два. Мне нужно создать в проекте подкатегории.Например в одной категории 100 подкатегорий.Будет ли это считаться мультикатегориями или все-таки скрипт будет работать по упрощенному запросу, если в админке мультикатегории отключены? Подкатегорий в подкатегориях не будет! А почему же тогда при отключенных мультикатегориях в админпанели я могу создавать подкатегории попробуйте создать подкатегорию в подкатегории, это раз. попробуйте закрепить новость сразу в нескольких категориях, это два. Создал в подкатегории подкатегорию и добавил новость. все ропшло на ура. Мне нужно понять если я создам подкатегории в категории будет ли скрипт работать по упрощеннолму запросу или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Мне нужно понять если я создам подкатегории в категории будет ли скрипт работать по упрощеннолму запросу или нет? а хз). на этот вопрос вам ответит celsoft.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED 1 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Автор Мне нужно понять если я создам подкатегории в категории будет ли скрипт работать по упрощеннолму запросу или нет? а хз). на этот вопрос вам ответит celsoft.. счпасиб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 RED, При отключённой функции мультикатегории, ты не сможешь запостить ОДНУ новость в несколько категорий сразу... только в ОДНОЙ и на ГЛАВНОЙ.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED 1 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Автор RED, При отключённой функции мультикатегории, ты не сможешь запостить ОДНУ новость в несколько категорий сразу... только в ОДНОЙ и на ГЛАВНОЙ.... А подкатегории к этому не относятся.Ведь когда я постю в подкатегорию, получается , что я запостил новость в категории м в подкатегории.По крайней мере тег категорий выводит так. И еще все же при таких условиях запрос будет упрощенным или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 При отключённой функции мультикатегории, ты не сможешь запостить ОДНУ новость в несколько категорий сразу... только в ОДНОЙ и на ГЛАВНОЙ.... совершенно верно RED, кстати я написал вам об этом на E-Mail. Мультикатегории это возможность одновременно публиковать новость в несколько категорий. При отключении это возможности новости можно назначить только одну категорию. К подкатегориям это понятие не относится. Вложенность категорий неограниченна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED 1 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Автор При отключённой функции мультикатегории, ты не сможешь запостить ОДНУ новость в несколько категорий сразу... только в ОДНОЙ и на ГЛАВНОЙ.... совершенно верно RED, кстати я написал вам об этом на E-Mail. Мультикатегории это возможность одновременно публиковать новость в несколько категорий. При отключении это возможности новости можно назначить только одну категорию. К подкатегориям это понятие не относится. Вложенность категорий неограниченна. Спасибо большое Владимир. Просто тег категорий выводит категорию подкатегорию и подкатегорию в шаблоне вот я иподумал, что это тоже относится к мультикатегорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.