n0lik 75 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Привет всем. Люди подскажите, где взять список популярных запросов на Rambler, хотя бы за последний месяц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 по идее устроится в компанию рамблера и тырить помаленьку.... а вообще не понимаю....ты пытаешься сайт подстроить под популярные запросы....?ИМХО бессмысленно их миллионы и все популярны в какой-то степени.... другой момент....приблизительно запросы в поисковиках похожи....поэтому выбери запросы приблизительные и в яндекс.... _http://wordstat.yandex.ru/advq?rpt=ppc&shw=1 вводишь слова и получаешь результат.... З.Ы. Незнаю зачем рамблер нужен....уж как-то не охотно он информацию обновляет.....тугодумный поисковик.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Автор а вообще не понимаю....ты пытаешься сайт подстроить под популярные запросы....?ИМХО бессмысленно их миллионы и все популярны в какой-то степени.... Пытаюсь, а разве это не один из вариантов раскрутки сайтов? З.Ы. Незнаю зачем рамблер нужен....уж как-то не охотно он информацию обновляет.....тугодумный поисковик.... Мне нужен рамблер тотому что, это единственный росийский поисковик каторый индексирует мой сайт. И я заметил такую фишку, что бы у меня не появлялось в новостях, то у рамблера мой сайт на первой странице и в первых строчках эту самую новость отаброжает. (не знаю может это у всех так) А за ответ спасибо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Пытаюсь, а разве это не один из вариантов раскрутки сайтов? перед тем как раскручивать сайт нужно определиться с тематикой... как только определился, выдели запросы по которым хочешь выводить свой сайт в поисковиках... я это к чему? просто под все запросы не подточиш.. первые места в рамблере это конечно хорошо....но всё же этот поисковик не ориентир... Гугл...Яша.... мне лично больше Гогли по душе....хотя и на Яндексе и Гогли есть инструменты, используя которые можно грамотно распорядится индексацией своего сайта.... ибо если Яша не индексирует, значит нужно искать причины.... мой сайт тоже яндекс не индексировал....написал письмо....указали на наличае сылкопомойки...убрал...(спрятал)...сайт в индексе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Автор перед тем как раскручивать сайт нужно определиться с тематикой... как только определился, выдели запросы по которым хочешь выводить свой сайт в поисковиках... я это к чему? просто под все запросы не подточиш.. первые места в рамблере это конечно хорошо....но всё же этот поисковик не ориентир... Гугл...Яша.... мне лично больше Гогли по душе....хотя и на Яндексе и Гогли есть инструменты, используя которые можно грамотно распорядится индексацией своего сайта.... ибо если Яша не индексирует, значит нужно искать причины.... мой сайт тоже яндекс не индексировал....написал письмо....указали на наличае сылкопомойки...убрал...(спрятал)...сайт в индексе... C тематикой опредилился, это само сабой... под все запросы я и не соберался подстраивать (это не реально) А не индексирует сайт яша, это потому что у меня сайт на US (http://n0lik.phpnet.us/) И я так думаю что нетсмысла кудато писать, хотя кто его знае. По какимто причинам и неиндексирует Yahoo и MSN? сколько я не пытался на них сайт добавлять, бесполезно. Может посоветуешь что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 не когда не слышал что бы зона us игнорировалась поисковиками....хотя, признаюсь, что никогда и не пользовался доменами в этой зоне.... смысл писать есть, у тебя это много времени не займёт, а результат может быть положительный.... для начала зарегистрируйся на яндексе и гогли попробуй потом добавить свой сайт, следуя указаниям систем.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 n0lik, а может просто бесплатный хост? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 а может просто бесплатный хост? о кстате....тоже вариант..... выход перестаём пить пиво..и покупаем недорогой хостинг))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 парни вы тут такой бред понаписали) чес слово) катаюсь по полу. топайте все хором на searchengines.ru и не кипятите котелок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 что именно бредом считаешь? или думаешь народу интересно представлять, как ты катаешься по полу? есл есть мнение выскажи. и по возможности обоснуй.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.