nickon 0 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 Двое уже довольны. и я доволен ))) хоть и не пришлось уходить от ЦОПа Zdraff реально помог )) усем советую ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 (изменено) Автор Мне и микс оптимизировал ctr, все решается хотя их "бонусы" выглядят как-то глупо, зачем мне бесплатный сеоаудит который стоит 100-200$, при необходимых для бонуса 200000руб. дохода, не такой же я жлоб, чтоб так меолочится. ИМХО. Честно говоря, в миксмаркете че там, я не понял. Это же в их интересах повышать мой доход, а они еще хотят, чтоб я бонусы копил... и я доволен ))) хоть и не пришлось уходить от ЦОПа Zdraff реально помог )) усем советую ... Изменено 18 января 2008 пользователем Zdraff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 Честно говоря, в миксмаркете че там, я не понял. Это же в их интересах повышать мой доход, а они еще хотят, чтоб я бонусы копил... я им тоже самое гворил, глупо как-то, имхо, щас вообще подняли бонусную "стоимость", . к стати кажется профит оптимизирует ctr бесплатно, значит зарегистрированным в профите и так оптимизируют, тогда зачем использовать твои услуги, или ты лучше оптимизируеш? просто интересно, в чем отличие твоей оптимизации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 19 января 2008 Рассказать Опубликовано: 19 января 2008 Автор просто интересно, в чем отличие твоей оптимизации? Признаться, я не видел, как оптимизирует профит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Автор Блин, ребят, не надо стучаться ко мне с просьбами увеличить тИЦ, продвинуть в яндексе и т.д. То, в чем я помогаю, четко указано в заголовке темы и в ее первом сообщении! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Блин, ребят, не надо стучаться ко мне с просьбами увеличить тИЦ, продвинуть в яндексе и т.д. То, в чем я помогаю, четко указано в заголовке темы и в ее первом сообщении! Вот так бывает... у меня на днях вообще кино было... типок постучал и спрашивает... вы щаблоны делаете на сайты DLE, отвечаю да, он меня спрашивает, а к шаблону лицензия DLE прелогается? я говорю, нет конечно, а он мне, как это нет, вы делаете шаблоны на DLE и продаёте их без лицензии на DLE, это не серьёзно, вы наверно с пиратскими копиями свои шаблоны распространяете...... вобщем посмеялся я от души пока ему обеснил что к чему.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.