dimon 0 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 Всем привет. Мой сайт dlcool.ru Когда в новости стоит ссылка например на forum.dlcool.ru , то она открывается не в новом окне, а в этом же. Тоже самое, если запостить ссылку на рапиду, тоже в этом же окне открывается. Как исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 Странно у меня DLE открывает все что с моего домена в этом же окне, все, что с другого в новом. Это было давно сделано в какой-то версии. Версия у вас какая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 0 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 Автор 6.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 А в коде страницы в атрибутах ссылки стоит target="_blank" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 0 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 (изменено) Автор Я bb редактором пользуюсь. Сслыки же типа [url=http://]My Webpage[/url] должны в новом окне открываться И почему-то только ссылки на rapidshare.com не в новом окне открываются Изменено 12 января 2008 пользователем dimon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 0 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Автор Или может это как-то от сервера зависеть? Раньше такого глюка не было. Помоему, как переехал на новый сервер такое началось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Или может это как-то от сервера зависеть? Раньше такого глюка не было. Помоему, как переехал на новый сервер такое началось. не может от сервера это зависить, неоригинальные файлы дистрибутива, в частности parse.class.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Все, проблема решена покупкой лицензии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El1teGuard 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 Абсолютно такая же проблема, версия 6.7, что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 Абсолютно такая же проблема, версия 6.7, что делать? Все, проблема решена покупкой лицензии купи лицензию)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El1teGuard 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 Очень смешно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El1teGuard 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 (изменено) По теме кто-нибудь может ответить... Изменено 26 февраля 2008 пользователем El1teGuard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 я бы ответил если бы сталкивался с этим, но для меня нет разницы, с _blank ссылка или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El1teGuard 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 Хорошо. Такой вопрос, как сделать, чтобы ссылки вида http://site.ru/go.php открывались в новом окне, ссылку формирую через ббкоде, хотелось бы чтобы ссылки с site.ru открывались также в новом окне! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El1teGuard 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 ...ну или подскажите, что хоть править... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 engine/classes/parse.class.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El1teGuard 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 return "<a href=\"".$url['html']."\" ".$target.">".$show."</a>" . $url['end']; на return "<a target=\"_blank\" href=\"".$url['html']."\" ".$target.">".$show."</a>" . $url['end']; Не получается, может что-то другое править нужно? Опять же заметил, ссылки на файлообменник rapidshare.com не открываются, причем странно, случилось после переезда на другой хостинг... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Я заметил, что если в ссылке присутствует имя твоего домена, то она будет открываться в этом же окне. Если нет, то будет в новом. Вот например: http://rapidshare.com/files/95404097/UltraISO_Premium_Edition_9.0.0_Build_2336_site.ru.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terega 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2008 (изменено) Продолжу тему. Проблема такая же. Новости формирую в WYSIWYG редкторе. Проставляю для ссылки "target=_blank" В Опере и FireFox открываются ссылки в новом окне, в IE ни в какую! пробовал вставлять вида [url="http://"]My Webpage[/url]получилось один раз потом снова нет. Два браузера показывают - ИЕ не хочет. Правил parse.class.php как указано выше - не помогло. версия dle 6.7, лицензия. Может кто сталкивался буду благодарен за любые советы P.S. to dimon: посмотрел у тебя на сайте тоже не открывает в новом окне только в IE, не удалось побороть? Изменено 17 марта 2008 пользователем terega Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.