prikindel 255 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 Необходимо создать новый дизайн и грамотно выполнить верстку (ДЛЕ 6.5) сайта развлекательной тематики (юмор, приколы и т.д.), три колонки, резиновый готов заплатить хорошо, но только за качественную работу. также возможен бартер на рекламу. предложения с примерами работ и ориентировочными ценами на дизайн + верстку жду в аське: 514818 P.S. новичкам просьба не беспокоить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 Зачем дублировать темы, я не понимаю? Перед тем как создать тему, трижды подумайте где создаете, что бы потом не было в каждом разделе одной и той же темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 В асе говорили. Если что, время у меня есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 16 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2008 Автор Спасибо всем, кто откликнулся на эту тему и связался со мной. Дизайн сайта был разработан в diprime.com все было сделано с учетом требований, в срок. верстка на высоте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2008 prikindel, покажите конечный результат работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2008 http://www.bugaga.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2008 сколько отдали за верстку и дизайн?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения