Jump to content

prikindel

Клиенты
  • Content Count

    1,785
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

252 Очень хороший

About prikindel

  • Rank
    Старожил
  • Birthday 01/05/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Восточная Европа
  • Интересы
    интересные :)

Recent Profile Visitors

3,593 profile views
  1. так а погодите, парни, а чем проблема сделать отдельные ленты то? самый простой способ скопировать rss.php в zen.php или turbo.php или во что угодно и юзать там себе другие шаблоны с любыми необходимыми тэгами а в хтаксесс прописать RewriteRule ^superturbozen.xml$ index.php?mod=superturbozen [L] и в плагинах подключаете этот файт сразу подключения обычного рсс, типа в engine.php после elseif($_GET['mod'] == "rss") { include_once (DLEPlugins::Check(ENGINE_DIR . '/rss.php')); die(); } вставить elseif($_GET['mod'] == "superturbozen") { include_once (DLEPlugins::Check(ENGINE_DIR . '/superturbozen.php')); die(); } способ топорный, но работает на ура годами
  2. в формате 129.42.0.0/16 работает нормально видимо в примере забыли заменить, а в документации я не нашел
  3. всем привет в шаблоне userinfo.tpl есть пример использования блокировки по ip Примеры: 192.48.25.71 or 129.42.*.* допустим пишем маску 129.42.*.* сохраняем профиль изза того, что что в profile.php есть замена * на 0, в профиль запишется 129.42.0.0 с другой стороны, при логине в sitelogin.php в сравнении ip адресов юзаются звездочки, а не нули ну и в итоге, меняешь маску ип и больше не можешь зайти.
  4. я думал там еще что то проверяется, кроме параметров спасибо за быстрый ответ
  5. Всем привет. Кто нибудь добавлял свой сайт в ленту рекомендаций PULSE от mail.ru? https://pulse.mail.ru/check_rss Короче, суть в том, что робот Пульса парсит xmlку, добавляет в адреса ссылок свои UTM метки, и потом ходит по новым урлам что то там себе проверяет. Соответственно, если в настройках скрипта включен параметр "Обрабатывать неверные URL ЧПУ", то ДЛЕ редиректит на корректный урл, в котором уже нет никаких утм меток. робот пульса это палит и выдает ошибку, типа урл с редиректом. Если обработка УРЛ ЧПУ выключена, то соответственно редиректа не происходит и роботу Пульса все нравится. собственно вопрос, как победить, кто сталкивался? спасибо за советы и идеи.
  6. пфф)) более-менее большие - это пожалуй, с БД от гига и выше был опыт с сайтом на ДЛЕ с большой базой и пиковой нагрузкой 500к уников в сутки. сервер справлялся, не лагал.
  7. поясни подробнее для чего это тебе нужно, тогда возможно найдется решение
  8. тебе был дан ответ, возьми его и используй еще раз, это элементарщина, там все рассказано
  9. google > добавить поле в таблицу msql чувак, хоть что то сам сделай. элементарщиной забиваешь ленту.
×
×
  • Create New...