Gizik 0 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 (изменено) в общем с недавнего времени не могу загружать картинки на сервер, пишет Невозможно загрузить файл на сервер все права выставлены правильно, всё началось после того как переехал на другой сервер мож знает кто в чём причина? Сайт powerix.net Изменено 14 января 2008 пользователем Gizik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 Попробуйте вручную создать папку с картинками 2008-01. Или в панеле управления в настройках системы нажмине на жёлтую папку и в графе Расширение файлов, допустимых к загрузке Укажите через запятую расширения файлов, которые разрешено закачивать уберите все расширения которые относятся к картинкам. gif, jpeg, jpg, bmp и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizik 0 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 Автор Попробуйте вручную создать папку с картинками 2008-01 У меня на сервере сама создалась такая папка, только в ней нету папки thumbs. Укажите через запятую расширения файлов, которые разрешено закачивать уберите все расширения которые относятся к картинкам. gif, jpeg, jpg, bmp и т.д. У меня там нет расширений связанных с картинками стоит Дефолт zip,rar,exe,doc,pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAgen 0 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 http://forum.dle-news.ru/index.php?act=fin...&pid=157704 Аналогичная проблема и ее решение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizik 0 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 Автор Да но я могу заливать эти файлы через Админку мод Загрузка, значит дело в папках 01.2008, если бы было дело в хостере я бы не мог и через Админку> загрузки загружать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.