sergey78 18 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 Здравствуйте всем, была у меня на сайте новость-обычная-одна из многих. проиндексировал ее яндекс, прошло время... и теперь один клиент разместил в ней рекламу (дорого). теперь моя задача - вывесли эту новость на первое место по определенному запросу. я поправил в ней описание, ключевые слова, проверил чтобы ключевые слова встречались в тексте,.. короче сделал что умел... теперь вопрос: как сделать чтобы яндекс прошелся по ней еще раз и обновил ее в своем индексе??? я поменял заголовок и "ЧПУ URL статьи", но яндекс ее видит как "...?newsid=296", так что это походу непоможет. пожалуйста, посоветуйте что-нибудь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 sergey78, он обновит. Яндекс проходит по всем ссылкам и проверяет на ее существование и не изменилось ли что нибудь в ней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 Автор sergey78, он обновит. Яндекс проходит по всем ссылкам и проверяет на ее существование и не изменилось ли что нибудь в ней. спасибо, а то тут появилась идея просто удалить старую и сделать новую статью - тогда поидее он быстрее придет по этой ссылке. идея походу ламерская, но какой сам такая и идея... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 Пройдет, не волнуйся. просто яндекс последнее время вообще хреново апдейтит в отличии от гугла, например. можешь еще зарегистрироваться в каталогах в необходимый раздел (тема страницы) с адресом на эту страницу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 Автор Пройдет, не волнуйся. просто яндекс последнее время вообще хреново апдейтит в отличии от гугла, например. можешь еще зарегистрироваться в каталогах в необходимый раздел (тема страницы) с адресом на эту страницу. спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 можно ссылок подкупить на эту страницу по ключевому слову. Хорошо помогает после апа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 Автор можно ссылок подкупить на эту страницу по ключевому слову. Хорошо помогает после апа. пардон, не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 sergey78, я думаю, Danila предлагает разместить на другом сайте ссылку на данную новость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 sergey78, я думаю, Danila предлагает разместить на другом сайте ссылку на данную новость. Точняк. Найти тематический сайт и на нем купить ссылку типа <a title="Ваша ключевая фраза" href="http://www.yourdomain">Ваша ключевая фраза</a> А если таких и похожих ссылок купить много, то в выдаче Я пойдете вверх... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 26 января 2008 Рассказать Опубликовано: 26 января 2008 ох, не люблю я SEM!.. только уж если супер-пупер конкурентная тематика, например, Бобруйск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 26 января 2008 Рассказать Опубликовано: 26 января 2008 Автор СПАСИБО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.