n0lik 75 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 Вобшем возникла ошибка при создании резервной копии БД, что за ошибка и как исправить? Возникла ошибка! chmod() has been disabled for security reasons (2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 Какие то проблемы с правами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 n0lik, похоже твой хостер мешает тебе жить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 Автор n0lik, похоже твой хостер мешает тебе жить) И каким это образом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 n0lik, Судя по всему тем, что ты не можешь поставить определённые права на файлы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 chmod() has been disabled for security reasonsфункция была выключена из соображений безопасности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 Автор функция была выключена из соображений безопасности Это я понял, но ведь раньше этого небыло... Я так понял что это не двига траблы и надо к хостеру общатся Спасибо за ответы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alive_UA 0 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 Цель: "Сохранение резервной копии БД" Альтернативное средство - phpMyAdmin, обычно входит во все хостинг-планы. Залогиниваешься с паролем к БД, делаешь экспорт, получаешь результат в текстовом поле. Этот результат копируешь и сохраняешь в фаил *.sql. Теперь этот твоя резервная копия БД -)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 Залогиниваешься с паролем к БД, делаешь экспорт, получаешь результат в текстовом поле. Этот результат копируешь и сохраняешь в фаил *.sql. Теперь этот твоя резервная копия БД -)) ты думаешь, что сказал что то очень умное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 (изменено) Автор Цель: "Сохранение резервной копии БД" Альтернативное средство - phpMyAdmin, обычно входит во все хостинг-планы. Залогиниваешься с паролем к БД, делаешь экспорт, получаешь результат в текстовом поле. Этот результат копируешь и сохраняешь в фаил *.sql. Теперь этот твоя резервная копия БД -)) Зачем мне весь этот головняк когда в движке есть функция сохранения БД. Изменено 18 января 2008 пользователем n0lik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koleksiy 0 Опубликовано: 20 января 2008 Рассказать Опубликовано: 20 января 2008 Народ! У меня - противоположная ситуация с резервным копированием - создать-то создает, а при попытке восстановления из нее же сообщает: Возникла ошибка! Сайт только что поставил, активировал. Он тут: http://medicalcd.info/news Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheckler 0 Опубликовано: 20 января 2008 Рассказать Опубликовано: 20 января 2008 чел, тебе поможет dumper =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 20 января 2008 Рассказать Опубликовано: 20 января 2008 Возникла ошибка! Какая именно ошибка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 Автор Какая именно ошибка? При создании резервной копии в сплывающем окошке где информация сколько таблиц и т.д в самом низу написано красным. Возникла ошибка! chmod() has been disabled for security reasons (2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koleksiy 0 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 Какая именно ошибка? Ошибка без указания номера. Я Вам по электронной почте выслал скриншот. В принципе, новости восстановились. Сейчас разбираюсь со структурой категорий и др. Извините, я просто привык к восстановлению базы как в OSCommerce - там даже в "пустом" движке, если восстановить готовую базу, то абсолютно все настройки, сообщения и т.п. восстанавливаются. В DLE просто структура, как я понял, другая. celsoft, на Ваше усмотрение можете удалить мой вопрос об ошибке восстановления базы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 даже в "пустом" движке, если восстановить готовую базу, то абсолютно все настройки, сообщения и т.п. восстанавливаются. В DLE аналогично, проверено не раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.