Adobe 111 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 VIP Serials 1.5 - модуль, который позволяет генерировать персональные 25-ти значные ключи. У каждого ключа есть 2 свойства: группа и срок годности. Пользователь, введя такой ключ у себя в профиле, автоматически переносится в определенную группу на определенный срок (в зависимости от ключа). По истечению срока годности ключа, пользователь автоматически переносится обратно в "Пользователи". При вводе 2-х не активированных ключей, сроки годности суммируются. Список изменений относительно версии 1.3: Исправлена ошибка, возникающая у некоторых пользователей при создании новых ключей.Предотвращены подобные ошибки в других местах.Исправлена ошибка, скидывающая юзера с группы; возникающая у некоторых пользователей при активации ключа.Добавлено несколько проверок, исключающих возможность некорректной работы модуля, при создании ключей.Добавлена проверка, на запрет активации ключа, по истечению конечного срока активации ключа.Исправлена ошибка, которая приводила к "слетанию" пользователя с группы, при вводе ключа не в своем профиле.Поле для активации ключа теперь находится только в личном профиле. Остальную информацию Вы сможете найти в документации. Aвтор: Adobe URL: kursach.tom.ru Скачать: VIP Serials 1.5 P.S. В связи с резко возросшей популярностью модуля, стало поступать огромное количество вопросов, отныне поддержка пользователей переходит на платную основу. Теперь, чтобы разрешить какой-либо вопрос или проблему, необходимо оплатить 10$. Все реквизиты оплаты указаны в документации (раздел "Развитие модуля"). Распространение модуля остается без изменений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 Поле для активации ключа теперь находится только в личном профиле. а раньше где оно было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 Теперь, чтобы разрешить какой-либо вопрос или проблему, необходимо оплатить 10$. Лучше сделать модуль платным - 10 у.е. (или как решишь), а вопросы решать на бесплатном уровне... А то как-то не солидно... трабл может быть в скрипте... так ещё за его решение надо платить... ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 респектос). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 Лучше сделать модуль платным - 10 у.е. (или как решишь), а вопросы решать на бесплатном уровне... А то как-то не солидно... трабл может быть в скрипте... так ещё за его решение надо платить... ИМХО Я думаю в таком случае adobe вернёт твои деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 Автор revix.ru, там написано "только" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 создал ключ, ввожу в профиле, пишет Срок действия ключа истек! Дата активации закончилась 1 января 1970 ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
backoff 0 Опубликовано: 19 января 2008 Рассказать Опубликовано: 19 января 2008 (изменено) Adobe, респект и уважуха. А будет версия,которая будет работать с WebMoney или SMS.Замок ? Изменено 19 января 2008 пользователем backoff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 19 января 2008 Рассказать Опубликовано: 19 января 2008 Автор revix.ru, скачай снова архив и замени файл viperials.php А будет версия,которая будет работать с WebMoney или SMS.Замок ? Пока не знаю, если и будет, то будет она платной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 19 января 2008 Рассказать Опубликовано: 19 января 2008 заменил, всё так же Срок действия ключа истек! Дата активации закончилась 1 января 1970 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 19 января 2008 Рассказать Опубликовано: 19 января 2008 (изменено) Автор revix.ru, сорри не vipserials, a vip.php Просто по пьяне писал, вот и ошибся Изменено 19 января 2008 пользователем Adobe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 19 января 2008 Рассказать Опубликовано: 19 января 2008 Просто по пьяне писал Нашли чем гордиться. Уж лучше вообще не пить, если Вы собираетесь работать. И сколько Вы хотите за внедрение WM ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 19 января 2008 Рассказать Опубликовано: 19 января 2008 работает, спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RMES 0 Опубликовано: 20 января 2008 Рассказать Опубликовано: 20 января 2008 а зачем делать интеграцию с WM или смс-замком есть же сервисы типа OPLATI.ru создал ключи, выставил в магазине, выбрал типы оплаты - там и смс и WMZ и яндекс и вообще кучу других, поставил на сайте ссылки на товары, написал инструкцию как пользоваться и все у меня так реализовано и в принципе все работает. модуль суперский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 20 января 2008 Рассказать Опубликовано: 20 января 2008 а зачем делать интеграцию с WM или смс-замком Это позволяет автоматизировать весь процесс одним твоим сайтом... без участия админа... - выбрал цену... и оплатил... а к цене привязана генерация ключей на определённый промежуток времени (на 3 месяца например) и автоматом перешёл в эту группу... не нужно самому генерировать код... выкладывать на плати ру... писать мануалы... и отстёгивать проценты сторонним сервисам по продаже твоих ключей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
backoff 0 Опубликовано: 20 января 2008 Рассказать Опубликовано: 20 января 2008 Пока не знаю, если и будет, то будет она платной. да пофиг, если цена будет вменяемой, я куплю. Ну или придется прогера на заказ искать. Это позволяет автоматизировать весь процесс одним твоим сайтом... без участия админа... +1 так просто удобнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 20 января 2008 Рассказать Опубликовано: 20 января 2008 Пусть хотябы сделают чтобы можно было пользователю самому нажимать и генерировать код... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 20 января 2008 Рассказать Опубликовано: 20 января 2008 (изменено) Автор если Вы собираетесь работать. А это не работа, а хобби И сколько Вы хотите за внедрение WM ? Я еще пока еще ничего не хочу. и внедрение WM скорее всего будет в последнюю очередь Изменено 20 января 2008 пользователем Adobe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
backoff 0 Опубликовано: 20 января 2008 Рассказать Опубликовано: 20 января 2008 Я еще пока еще ничего не хочу. и внедрение WM скорее всего будет в последнюю очередь очень жаль ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J@mes 0 Опубликовано: 22 января 2008 Рассказать Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) А есть способ настраивать вид блока {serial} Сори за тупой вопрос... нашел разобрался. Сообщение можно грохнуть Изменено 22 января 2008 пользователем J@mes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voltick 0 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 Ввожу сгенерированный, только что, серийник в профиле. Вылетает ошибка: Срок действия ключа истек! Дата активации закончилась В верху страницы фраза: Warning: date() expects parameter 2 to be long, string given in C:\AppServ\www\engine\modules\functions.php on line 135 стоит DLE 6.5 чистый. Перезалил файлы, ошибка не ушла? И что это такое? Данный баг не у одного меня проявился ... Уж лучше бы модуль был платный и 100% работающий, а то как-то хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 Voltick, А он уже платный... и версия - 1.7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 Автор Voltick, Эта ошибка устранена в версии 1.7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RMES 0 Опубликовано: 27 января 2008 Рассказать Опубликовано: 27 января 2008 а где ее скачать эту версию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 27 января 2008 Рассказать Опубликовано: 27 января 2008 1.7 платная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.