Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребят такая ситуация, купил портал собираюсь ставить его в локале. По инструкции написано что нужен инет, а если инета нет, на серваке? Что тогда можно сделать, как активировать портал? :unsure:

Если я поставлю в локале, его можно будет поставить в инете?

По инструкции написано что нужен инет, а если инета нет, на серваке? Что тогда можно сделать, как активировать портал?

Интернет обязателен на момент активации, после активации он не нужен.

Если я поставлю в локале, его можно будет поставить в инете?

Активировать можно только на одном домене, либо в локальной сети, либо в интернете.

Интернет обязателен на момент активации, после активации он не нужен.

Так а без инета как активировать, если его нет или нужно связаться с вами для изменения каких либо файлов, что бы скрипт работал без ограничений?

А инет нужно запускать на той тачке где сайт будет стоять, или можно залить на сервак, и от себя подключить от своего компьютера.

Ребят ну подскажите как активировать в локальной сети. Нет у меня возможности запустить на сервере инет. Могу только на своем компьютере.

Я даже в админку не могу попасть, админка открываеться, ввожу логин и пароль и потом страничка не найдена, это из-за ключа?

Так а без инета как активировать, если его нет или нужно связаться с вами для изменения каких либо файлов, что бы скрипт работал без ограничений?

Мы можем активировать вручную, но нам нужен доступ к серверу, т.е. интернет обязателен.

Я даже в админку не могу попасть, админка открываеться, ввожу логин и пароль и потом страничка не найдена, это из-за ключа?

К активации это не имеет никакого отношения. До 100 новостей скрипту вообще не нужна активация, он работает без ограничений. Тут проблема уже в вашем установленном сервере.

• 1 месяц спустя...

А можно ли установить на свою тачку например на денвере поднять, активировать, а после чего слить на сервер? Я собираюсь взять лицензию на локальную сеть, инета там не будет но и нулл юзать не хочется. Возможно ли активировать у себя на компе, а потом просто слить на сервер все файлы и поднять с бэкапа базу?

Активировать нужно на своем домен, какой домен, в интерете или локальной сети неважно. Если изменится домен в URL браузера, то активация отключится автоматически, если нет то все будет работать, и неважно где вы активировали.

Значит если я денвер подниму именем сайта на свом компе и активирую - всё будет нормально? Скрипт не проверяет привязку имени домена к IP адресу с которого активация будет?

Скрипт не проверяет привязку имени домена к IP адресу с которого активация будет?

Проверяется только домен.

Создай в денвере домен, активируй, потом перенеси на сервер все файлы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...