Win 0 Опубликовано: 19 января 2008 Рассказать Опубликовано: 19 января 2008 Ребят такая ситуация, купил портал собираюсь ставить его в локале. По инструкции написано что нужен инет, а если инета нет, на серваке? Что тогда можно сделать, как активировать портал? Если я поставлю в локале, его можно будет поставить в инете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 19 января 2008 Рассказать Опубликовано: 19 января 2008 По инструкции написано что нужен инет, а если инета нет, на серваке? Что тогда можно сделать, как активировать портал? Интернет обязателен на момент активации, после активации он не нужен.Если я поставлю в локале, его можно будет поставить в инете? Активировать можно только на одном домене, либо в локальной сети, либо в интернете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 19 января 2008 Рассказать Опубликовано: 19 января 2008 Интернет обязателен на момент активации, после активации он не нужен. Так а без инета как активировать, если его нет или нужно связаться с вами для изменения каких либо файлов, что бы скрипт работал без ограничений? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Win 0 Опубликовано: 19 января 2008 Рассказать Опубликовано: 19 января 2008 Автор А инет нужно запускать на той тачке где сайт будет стоять, или можно залить на сервак, и от себя подключить от своего компьютера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Win 0 Опубликовано: 19 января 2008 Рассказать Опубликовано: 19 января 2008 Автор Ребят ну подскажите как активировать в локальной сети. Нет у меня возможности запустить на сервере инет. Могу только на своем компьютере. Я даже в админку не могу попасть, админка открываеться, ввожу логин и пароль и потом страничка не найдена, это из-за ключа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 19 января 2008 Рассказать Опубликовано: 19 января 2008 нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 20 января 2008 Рассказать Опубликовано: 20 января 2008 Так а без инета как активировать, если его нет или нужно связаться с вами для изменения каких либо файлов, что бы скрипт работал без ограничений? Мы можем активировать вручную, но нам нужен доступ к серверу, т.е. интернет обязателен.Я даже в админку не могу попасть, админка открываеться, ввожу логин и пароль и потом страничка не найдена, это из-за ключа? К активации это не имеет никакого отношения. До 100 новостей скрипту вообще не нужна активация, он работает без ограничений. Тут проблема уже в вашем установленном сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 А можно ли установить на свою тачку например на денвере поднять, активировать, а после чего слить на сервер? Я собираюсь взять лицензию на локальную сеть, инета там не будет но и нулл юзать не хочется. Возможно ли активировать у себя на компе, а потом просто слить на сервер все файлы и поднять с бэкапа базу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 Активировать нужно на своем домен, какой домен, в интерете или локальной сети неважно. Если изменится домен в URL браузера, то активация отключится автоматически, если нет то все будет работать, и неважно где вы активировали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 Значит если я денвер подниму именем сайта на свом компе и активирую - всё будет нормально? Скрипт не проверяет привязку имени домена к IP адресу с которого активация будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 Скрипт не проверяет привязку имени домена к IP адресу с которого активация будет? Проверяется только домен. Создай в денвере домен, активируй, потом перенеси на сервер все файлы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 Наконецто, спасибо. Ато купил лицензию и сижу сгораю от нетерпения ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.