empirator 0 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 К движку данный баг отношения скорее всего не имеет, поэтому пишу сюда. В браузере IE7 перестало появляться выплывающее окошко с новыми ПС. С утра все работало нормально, а сейчас перестало. В лисе и опере все нормально. С сайтом не делал НИЧЕГО, с браузером и компом - тоже. На всякий случай восстановил состояние операционной системы на более ранее (когда работало). Не помогло. Попробовал отправить себе ПС на _dle-news.ru - то же самое. В чем косяк - ума не приложу. Никто не сталкивался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 может ИЕ блокирует всплывающие окна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 Автор может ИЕ блокирует всплывающие окна? IE конечно блокирует всплывающие окна, но не те! Окно ПС выводится ява-скриптом, да и при блокировке обычно вываливается сообщение браузера, что "Так мол и так, окошечко заблокировано". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 empirator, а сам браузер не пишет в строке состояния об ошибках JS? Ну или странно конечно всегда, когда "ничего не делаешь" а "оно само". Вот и у меня тоже на днях полетел "сам по себе" драйвер SATA =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 С сайтом не делал НИЧЕГО, с браузером и компом - тоже. очистите куки браузера, по идее должно помочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 Автор empirator, а сам браузер не пишет в строке состояния об ошибках JS? Нет, не пишет. очистите куки браузера, по идее должно помочь Очистил. Проблема к сожалению осталась! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kost9 0 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 может у вас инет через какой нить ISA сервер работает или другую проксю, может быть кароче связана проблема с кешем, точнее с его обновлением. У меня на работе например частенько такого рода траблы из-за ISA сервера проскакивают. Например при отправке форм... . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 да нет, дело в стилях 90% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 Автор может у вас инет через какой нить ISA сервер работает или другую проксю, может быть кароче связана проблема с кешем, точнее с его обновлением. У меня на работе например частенько такого рода траблы из-за ISA сервера проскакивают. Например при отправке форм... . Сайт в локальной сети, прокси нет. да нет, дело в стилях 90% Обратите внимание на мой 1й пост: я пробовал отправлять сам себе сообщение на _dle-news.ru. Проблема та же! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 Обратите внимание на мой 1й пост: я пробовал отправлять сам себе сообщение на _dle-news.ru. Проблема та же!ну а что на dle-news.ru не бывает проблем?) Если что-то в одном браузере работает а в другом нет, то с вероятностью 90% это либо CSS либо JS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Проблема решилась... сама. Так же, как и появилась, неожиданно. И фиг его знает, в чем было дело... Может расположение звезд было неблагоприятным? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 Может расположение звезд было неблагоприятным? Скорее всего дело было в прокладке, между клавиатурой и креслом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Скорее всего дело было в прокладке, между клавиатурой и креслом То-то и оно, что прокладка ничего не делала ни для создания этой проблемы, ни для ее устранения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.