n0lik 75 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 Привет всем. Подскажите мне пожалуйста какие должны быть права на каждую папку после установки двига. Если можно на все папки и подпапки находяшиеся в движке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 http://dle-news.ru/extras/online/index.html?overview.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PermUser 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2008 Установите для папки templates и всем вложенным в нее папкам права на запись (CHMOD 777) Поясните пожалуйста этот момент.. 777 выставить надо только папкам Default и Simple (в моём понимании именно эти папки вложены в папку templates, остальные уже вложены в папки Default и Simple) или ещё вложенным папкам в папках Default и Simple? Установите для всех файлов в папке templates права на запись (CHMOD 666) Аналогичный вопрос.. 666 надо выставить только banned.tpl, opensearch.tpl, print.tpl (остальные файлы находятся вроде как в папках Default и Simple) или вообще всем файлам расположенным во всех папках папки templates? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 20 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2008 Установите для папки templates и всем вложенным в нее папкам права на запись (CHMOD 777)а в моём понимании это именно всем вложенным в нее (templates) папкам - не надо ничего придумывать! По поводу 666 - дурной тон на мой взгляд - у меня права стоят 644 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.