bolograf 0 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 Доброго времени! Подскажите пожалуйста как можно реализовать следующую весщь: в определенном разделе мне необходимо в статьях вместо комментарием форма обратной связи... сайт _antoshka.ru_ буду благодарен за любой дельный совет ps заранее хочу предупредить... я к сожалению не програмист... поэтому работаю с движклм на уровне интуиции... все что знаю более менее - хтмл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 назначьте категории другой шаблон и в шаблоне убрать все ненужно и поставить прямую ссылку на обратную связь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolograf 0 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 Автор т.е. если я правильно понимаю то после входа в полную новость вместо формы комментария будет ссылка на обратную связь так? а возможнли чтобы непосредственно на станице полной новости открывалась форма обратной связи... ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pimen 0 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) Возможно все Но реализовать то, что вы хотите - невозможно без правки кода. Изменено 25 января 2008 пользователем Pimen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.