Nitro 0 Опубликовано: 29 января 2008 Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 (изменено) Это не интернет магазин, а каталог продукции! Нужно нарисовать и сверстать под DLE работа оплачивается, предлагайте варианты. Бюджет имеется. По скольку DLEtemplates молчат (на протяжении четырёх дней, пытался с ними связаться, ни через обратную связь на сайте, ни через кипер они не отвечают - Стыдно уважаемые так работать, а точнее не работать, Вашими услугами я пользовался один раз, теперь не стану, потому как на конечного клиента Вам наплевать!), пишу тут, кто возьмётся? Изменено 29 января 2008 пользователем Nitro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 29 января 2008 Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 Вашими услугами я пользовался один раз, теперь не стану, потому как на конечного клиента Вам наплевать!), Почему? Если раньше работал с ними и небыло никаких проблем, значит можно и дальше продолжать работать. Вот если бы взяли деньги и пропали, тогда конечно, а так просто тебе неудалось отдать им заказ. Мало ли какие проблему могут случится, может заказов много, а может форсмажорные обстоятельства, которые не позволяют отвечать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 29 января 2008 Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 могу сделать. icq 809033 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 29 января 2008 Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 (изменено) Автор Ну посуди Сам, 4 дня пытаюсь связаться с людьми, в итоге имеем 0% результат, в кипере они были вчера, стучал 2 раза, толку ноль, через их сайт отправил 2 письма, тоже нулевой результат, не поверю, что нельзя просто отписать - типа извините, мы сейчас очень заняты, обратитесь позже, или мы приняли ваш заказ, свяжемся позднее?! Это ведь не сложно, дело 2ух минут, а факты говорят сами за себя. Изменено 29 января 2008 пользователем Nitro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 29 января 2008 Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 Буквально вчера купил у них шаблон. ответили быстро и без задержек, появились вопросы и на них они тоже ответили незамедлительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 29 января 2008 Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 Автор Буквально вчера купил у них шаблон. ответили быстро и без задержек, появились вопросы и на них они тоже ответили незамедлительно. Значит меня просто игнорируют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 29 января 2008 Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 Значит меня просто игнорируют Странно почему так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 29 января 2008 Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 Автор Уже ответили письмом, видимо этот пост на них подействовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DLETemplates.com 2 Опубликовано: 29 января 2008 Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 2 Nitro Ссылку на этот топик нам переслал один из наших заказчиков буквально минут 10-15 назад. Мы даже не знали о его существовании. А ответ по почте мы дали вам немного раньше. Вкратце о том, почему мы не отвечали (это для сторонних форумчан): заказ был отправлен не совсем правильно, в результате чего он попал не к лицу, принимающему заказы, а к вебмастеру сайта. Вебмастер только сегодня переслал нам заказ от Nitro и мы ему ответили. Возможно, в этом есть и наша вина, но, не отправляйте письма вебмастеру. Он просто отвечает за работоспособность ресурса. Будьте внимательны. Будем считать, что вопрос разрешен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 29 января 2008 Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 Автор 2 Nitro Ссылку на этот топик нам переслал один из наших заказчиков буквально минут 10-15 назад. Мы даже не знали о его существовании. А ответ по почте мы дали вам немного раньше. Вкратце о том, почему мы не отвечали (это для сторонних форумчан): заказ был отправлен не совсем правильно, в результате чего он попал не к лицу, принимающему заказы, а к вебмастеру сайта. Вебмастер только сегодня переслал нам заказ от Nitro и мы ему ответили. Возможно, в этом есть и наша вина, но, не отправляйте письма вебмастеру. Он просто отвечает за работоспособность ресурса. Будьте внимательны. Будем считать, что вопрос разрешен. Уважаемые, я написал 2 письма и на имя Администратора и на имя Вебмастера, так что считаю, что задержка вызвана именно по Вашей вине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 29 января 2008 Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 Nitro, не понимаю в чём проблема. В Москве достаточное количество студий веб-дизайна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DLETemplates.com 2 Опубликовано: 29 января 2008 Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 На имя администратора такой заказ не поступал. Верить - не верить - ваше право. Но тем не менее, приносим свои извинения за создавшуюся ситуацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 29 января 2008 Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 Автор Nitro, не понимаю в чём проблема. В Москве достаточное количество студий веб-дизайна Студий может и достаточно, а DLEtemplates одни На имя администратора такой заказ не поступал. Верить - не верить - ваше право. Но тем не менее, приносим свои извинения за создавшуюся ситуацию. Будем считать что письмо ушло в никуда или потерялось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tioska 0 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 Может и ни в тему, но может кто покупал здесь mad-works.com шаблоны? Задал им вопрос, а ответа так и не дождался. Вот теперь и думаю.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 Задал им вопроскакой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tioska 0 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 Я просто хочу узнать, можно у них покупать или нет. Вродебы и деньги не большие (10 Евро)но всеже не хочется терять их и нервы себе портить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 чо то дёшево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tioska 0 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 Написано что акция Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.