n0lik 75 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 Уважаемые леди и джентельмены! Представляем Вашему вниманию новый магазин по продаже комплектующих для DataLife Engine www.dle-shop.com. На www.dle-shop.com Вы можете как покупать, так и продавать шаблоны, модули, хаки и т.д, предлагать свои услуги связанные с DLE. (размещение товаров и услуг совершенно бесплатно) Добро пожаловать в наш магазин www.dle-shop.com! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 ИМХО, нужная вещь. Чтобы здесь не торговали _Зачет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 n0lik, сайт не открывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 WMDrakon, без www пробуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 (изменено) Автор n0lik, сайт не открывается. Как это не открывается? пробуй с www и без. Возможно что не везде в ДНС прописан ну накройняк пропиши в хостах C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts 81.9.5.237 dle-shop.com Да есть такой косяк, но это временное явление. Надо в хостах прописать так как я написал выше. Изменено 30 января 2008 пользователем n0lik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 WMDrakon, без www пробуй) Не помогло! Все равно не открывается! Надо в хостах прописать так как я написал выше. Никуда и ниче я прописывать не буду. Зачем? Настрой полностью свой домен и тогда зайду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 а смысл? создал сайт и сразу куча заявлений? неплохо было бы для начала наполнить контентом и вкусностями -а так в топку. я типа умный, зарегал домен, установил скрипт, а вы давайте мне туда всего добавляйте и делайте..а я пивка попью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 Автор а смысл? создал сайт и сразу куча заявлений? неплохо было бы для начала наполнить контентом и вкусностями -а так в топку. я типа умный, зарегал домен, установил скрипт, а вы давайте мне туда всего добавляйте и делайте..а я пивка попью. Данный сайт для тех кто хочет что то продать или оказать какие либо услуги, а не для того что бы я набил его всяким хламом, мол заходите и покупайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 актуальная тема дизайн в целом понравился.. но: 1) мужик имхо не в тему. 2) рейтинг лучше переделать. 3) логотип надо переделать, добавить намек на DLE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 Автор дизайн в целом понравился.. но: 1) мужик имхо не в тему. 2) рейтинг лучше переделать. 3) логотип надо переделать, добавить намек на DLE. 1) Мужик и меня каробит, но незнаю что туда и влепить. (если есть какие предложения пишите) 2) Что за рейтинг? Что то я малость невкурил... 3) Легко, только скажите что какой должен быть намёк на DLE (опять же, если есть какие предложения пишите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slade 0 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 нужный сайт.. и дизайн довольно простой и симпотичный выбрал... ждемс наполнения... если буду продавать шабы... то будем продавать там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 не грузится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMaster 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 однако не грузиться! доделайте траблы с днс-ом и будет нам счасте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 А у меня уже грузится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Автор А у меня уже грузится Не знаю, но у меня тоже всё ок, и у кого из контактов в аське не спрошу, говорят грузится. По крайней мере Москва, Питер, Владивосток, Минск, Иркутск, Братск, Брянск. Ну а если у кого не грузится, я даже уже не знаю что и делать, может кто подскажет вчём могут быть проблемы и как их устранить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 А у меня уже грузится а толку? если на сайте пусто.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 у меня еще не грузится...ждемс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 revix.ru, там пусто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
remtv 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 там пусто Прежде чем, автору стоит задуматься, почему на 4дле народ, а данный ресурс так и останется с парой хаков и шаблонов случайно закинутых. Магазин напоминает перестроечные времена, прежде чем его так обозвать, нужно как минимум чем то предварительно заполнить. Одними платными, даже если народ попрет в чем лично сомневаюсь, не обойтись, а собирать дубли с других сайтов, получится очередная помойка. Будет оригинальная идея, будет популярным ресурс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Автор прежде чем его так обозвать, нужно как минимум чем то предварительно заполнить. а собирать дубли с других сайтов, получится очередная помойка. Будет оригинальная идея, будет популярным ресурс. Вы саме себе ответили, зачем мне помойка, мне не нужны тысячи бесполезных новосте. нужно как минимум чем то предварительно заполнитьКак Вы не поймёте, ЭТО НЕ ВАРЕЗНАЯ ПОМОЙКА, это РЫНОК, каторый при открытии совершенно пустой, но потом стягивается народ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMaster 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 (изменено) зайду хм... через годик когда приличное пополнение будет! Изменено 8 февраля 2008 пользователем JaMaster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 Автор зайду хм... через годик когда приличное пополнение будет! Не вопрос, всегда Вам рады Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 n0lik, Форума не хватает!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 Автор n0lik, Форума не хватает!)) Интересно для чего он там? Обсалютно не к чему. Может через годик, когда JaMaster к нам зайдёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
remtv 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 Как Вы не поймёте, ЭТО НЕ ВАРЕЗНАЯ ПОМОЙКА, это РЫНОК, каторый при открытии совершенно пустой, но потом стягивается народ. Рынок и магазин, а если он еще и элитный, немного разные вещи. Начало рекламы немного не корректно. Не налетайте, открылся магазин, а ищу и приглашаю пользователей для заполнения контента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.