bakabek 4 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 Зацените очередную работу на DLE http://embrus-az.com/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 Прикольна! DLE уже и в правительство пролез! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 bakabek, в Firefox правая колонка "лента нвоостей": текс твыезжает за границы столбика. А в остальном - не плохо! Только отступ текста от фото в новости побольше сделай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 Автор поправил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 а вот и нет =) позже скриншот покажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 Я думаю есть смысл поставить его по центру (разрешение 1280) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EldkaS 0 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 Дизайн сайта получился неплохой, но на мой взгляд он больше подходит для новостного портала а не посольства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 Автор заказ был сделать его в виде новостного ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slade 0 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 не плохой диз... даже очень хороший... я даже сначала и не подумал что на ДЛЕ... совсем не дле-шный диз... поэтому смотрится довольно официально... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 при разрешении 1280 на 1024 разъезжается лента новостей.. а так сайт супер получился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 (изменено) Автор подправил , как сечас ? Изменено 1 февраля 2008 пользователем bakabek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 bakabek, я не понимаю... Вы уже 2 раза "поправляете", а результату нету. Новость всё так же разъезжаются. Неужели трудно взять Firefox и поправить? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор я через Firefox просматриваю. И никаких выездов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 bakabek, скриншот выше. у меня тоже так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 Посольство РФ в Азербайджане вы уверены что домен подходит под тему сайта? http://embrus-az.com/ интересно как он расшифровывается.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 emb - посольство (embassy) rus - Россия az - Азербайджан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 remba.com тоже подошло бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор remba.com тоже подошло бы :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 2 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2008 всё так же разъезжается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReaCH 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 3/5 FLASH а зачем там флэшь, да еще и в такой реализации?! Продублируйте ссылки из flash в коде для поисковиков типа яшЫ, а то они (поисковики) стесняются переходить по флэшовым ссылкам и вообще читать его) (Кстате кроме гугла! гугла читает, но каряво)...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор 3/5 FLASH а зачем там флэшь, да еще и в такой реализации?! Продублируйте ссылки из flash в коде для поисковиков типа яшЫ, а то они (поисковики) стесняются переходить по флэшовым ссылкам и вообще читать его) (Кстате кроме гугла! гугла читает, но каряво)...... Это сайт посольства. И не нужны поисковики по пунктам ... Тому кому нужна информация найдут сайт через гугл путём словосочетания "Посольство РФ в Азербайджане" , а там уже всё остальное. А флеш сделал потому-чо на css такого не сделаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 А флеш сделал потому-чо на css такого не сделаешь.на JavaScript+css - несложно) мне тут ещё дебагер подсказал:Deprecated method document.getSelection() called. Please use window.getSelection() instead. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор А флеш сделал потому-чо на css такого не сделаешь.на JavaScript+css - несложно) И нафиг ? Флеш давно уже облегчил людям работу.. Зачем мудохаться ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 (изменено) а собственно никто не спорит. Каждый выбирает что ему удобнее. Для меня, например флеш - инструмент исключительно для анимации и медиа и использую на презентационных сайтах. Как простой пример преимущества меню на JavaScript+css - из любого места, хоть интернет-кафе вы сможите изменить или удалить пункт. А на флеш нет, конечно не считая того случая, что на компьютере установлена программа Adobe Flash или вы носите с собой на флешке портативную версию Adobe Flash Плюс ко всему я могу динамически менять содержимое этого самого меню в зависимости от местанахождения, да и подсвечивать пункт где я нахожусь. У вас этого нет - меню везде одинаково Если индексация страниц сайта не важна и не нужна расширенная функциональность - тогда флеш) Изменено 11 февраля 2008 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.