Bug 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 хочу купить движок с пожизненной лицензией на организацию... соотвественно, подотчёт выписываю деньги на покупку карт WebMoney, покупаю их и оплачтив движок получаю его, НО, мне же нужны документы для отчётности в бухгалтерию + придет к нам ОБЭП как мы им будем доказывать что фирма имеет право использовать его? где будет прописано, что его может использовать ООО "Имя Фирмы"? и возможно ли получение каких-либо документов о приобретении скрипта?! спасибо за ответы, ждём-с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satman 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 Не вижу смысла в создании нового топика.Аналогичные вопросы. Как быстро я получу ключ после оплаты через WebMoney? И где этот ключ будет лежать ? Или мне придет Персональное сообщение на учетную запись ? И еще мой аккаунт на вашем сайте является единственным способом доказательства того, что у меня есть лицензия на скрипт ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 И где этот ключ будет лежать ? Или мне придет Персональное сообщение на учетную запись ? Ключ будет прописан в вашем профиле на dle-news. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satman 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 А какой-нибудь офф. документ в электронном виде,который можно распечатать и ссылаться на него,что это доказательство лицензии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bug 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 (изменено) Автор А какой-нибудь офф. документ в электронном виде,который можно распечатать и ссылаться на него,что это доказательство лицензии. именно это мне и хотелось узнать причём, лучше бы не электронный, а на бумажном носителе сразу... Изменено 5 февраля 2008 пользователем Bug Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReaCH 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 Как я понял доказательства вашей лицензии это ваш домен в реестре правообладателя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 причём, лучше бы не электронный, а на бумажном носителе сразу...именно в электронном, а потом вы сами и распечатываете. Точно также как с лицензий на антивирус Касперского Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bug 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор lifestar, т.е. я оплачиваю скрипт систмой вебмани, получаю статус "Клиент", а потом вы высылаете на указанный адрес лицензию, которую я распечатываю и показываю бухгалтерам для отчётности и УБЭПу при проверке?! а где тогда вероятность того, что тот же УБЭП не скажет мне, мол, я такую в фотошопе за 15 минут нарисую?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 Bug, Когда придет УБЭП, то пусть отправят запрос Вы или они Целсофту и спросите, установлена ли лицензия на такой то домен. Честно говоря первый раз слышу, что Целсофт выдает какие то документы. А если потом домен смениться и на старый домен поставят null? Документ то подтверждающий лицензию будет на старый домен и получиться сами знаете что))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 Bug, да вы правы, я ошибся. Обычно присылают бухгалтерские документы и лицензионное соглашение (по желанию) бумажной почтой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bug 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор WMDrakon, ну при покупке пожизненной лицензии ставить нулл глупо... имхо... хотя если перевести лицензионку на другой домен, то да... ок, тогда вытекающий отсюда вопрос: запрос Целсофту каким образом отправляется?! просто по мылу с обратным подтверждением Целсофта, мол, да, есть такой домен?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 ну при покупке пожизненной лицензии ставить нулл глупо... имхо... хотя если перевести лицензионку на другой домен, то да... Я же и написал, что домен если смениться, то спокойно получиться так называемая дыра для мошенников. запрос Целсофту каким образом отправляется?! просто по мылу с обратным подтверждением Целсофта, мол, да, есть такой домен?! Да, просто по мылу или через обратную связь на dle-news.ru Подождите Целсофта, может он что то новое скажет или даст какой то более дельный совет в Вашем случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 Bug, предоставление документов подтверждающих покупку скрипта в бумажном виде безусловно возможно, но все финансовые вопросы обсуждаются персонально, а на общем форуме поддержки скрипта. Так что прошу общайтесь в ПМ, за разьяснением всех вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения